Pani777,если дали направление только на мазок - вполне возможно, ради того, чтоб прошли его без очередей утренних, когда столпотворение и на кровь, и на мазок. Мазок всегда в течение дня брали, на кабинете в графике это кажется расписано
Pussycat, да я тоже хочу сдать с утра несколько анализов) а то по времени получается такой разбег хочется одним махом вот и решила уточнить можно ли все таки с утра)
мне вообще написали что с 7:30 до 9 или 8 (не понятно) кровь и микробиологическое иследование (это мазок?) Но это было давненько, мой врачь в отпуск уходил то я не спешила сдавать, а вот в понедельник собираюсь
Vаlchik310, да за 23 каб! у меня именно на бланке на исследование мазка написано с 11 до 18) в жк я была 13.09) уже выяснилось что можно все таки как и раньше с утра,просто с 7.30 там очередь на кровь и параллельно на мазок я в мае сдавала с утра! в пн 23.09 пойду все сдавать
Я стою на учете у Есаян. ( незнаю, может в молодости она и была хорошим специалистом), но сейчас это кошмар. Каждый раз я к ней прихожу как первый раз, она ничего не помнит и все с самого начала нужно рассказывать. А недавно вообще сказала, что бы я никогда до живота руками не дотрагивалась - это вызывает угрозу. Ж\К №9..
Ага в этой ЖК по пальцам хороших специалистов пересчитать можно. Эт Куликова и Свентозельская. У меня тоже был припудренный толкач супер-свечек - Гросс ВВ. Еще навязывался роды принимать - вообще чувак без комплексов )
насколько мне известно, Гросс был заведующим отделением и пошел на понижение из-за большой любви к деньгам. как специалист он неплохой, но за такие деньги можно найти 10 хороших специалистов.... тем более, что он имеет откаты от приписанных лекарств, так что здоровой вы не будите никогда......
Я стою на учете у Есаян. ( незнаю, может в молодости она и была хорошим специалистом), но сейчас это кошмар. Каждый раз я к ней прихожу как первый раз, она ничего не помнит и все с самого начала нужно рассказывать. А недавно вообще сказала, что бы я никогда до живота руками не дотрагивалась - это вызывает угрозу. Ж\К №9..
Ага в этой ЖК по пальцам хороших специалистов пересчитать можно. Эт Куликова и Свентозельская.
Я при постановке на учет хотела попасть к Свинтозельской, но она меня не взяла (сказала, что к ней переводиться не дают). Попросила ее порекомендовать др. хорошего специалиста, она же мне посоветовала Мазуренко и Плотник. Сейчас у Плотник и наблюдаюсь , я ей довольна
По поводу Гросса, рассказывала знакомая, которая у него наблюдалась. Пока ходила к нему на прием вроде бы все хорошо было, хотела с ним и рожать. Но не успев обговорить все (а скорее всего, не договорившись конкретно о сумме и тп.) роды начались раньше срока, она позвонила ему в панике. На что он просто пожелал ей удачи и положил трубку. В итоге она родила с дежурной бригадой и потом благодарила врача, который помог родиться ее малышу.
я отрицательно отношусь ко всем государственным консультациям и врачам принципиально т.к. слишком много беды от них, и 1-2 порядочных врача на эту свору скорее временное явление, у них перед глазами не человек, а мешок с деньгами. и ни за какие деньги они не относятся по-другому. принципиально не делаю никаких платных анализов и на разводы не ведусь. только все, что бесплатное и положено по закону. yanasovushka вашей знакомой крупно повезло, от нее просто просто отказались. мою знакомую 1,5 суток держали на успокоительных, чтобы смена была того врача, который взял деньги за роды. в последнее время это обычная практика. часто роженицы не могут из-за подобного сами родить, т.к. сил уже нет никаких. врач вам ничем не обязан, они только деньги берут, они ни за что не отвечают, у всех свое кладбище за плечами. берите с собой мужей в роддом - это стимулирует врачей быть врачами, а не карманниками..... и вызывайте перед поездкой в роддом скорую. без скорой будите на стульчике с потугами сидеть никто на вас даже не посмотрит, всем наплевать. а мазки и анализы вообще смешные в 9конс. мне переводила моя гинеколог "у вас есть флора" только какая, сколько, ничего не понятно! "у вас есть палочки во флоре" палочки бывают очень даже положительными и лечения не требуют. бред, а не анализы на кольпоскопии всем подряд пишут дисплазия (чаще у вас рак!), смортят в газа и говорят: надо лечить. тоже оказывается чушь собачья, да еще и у них нечем лечить, оборудования нет. да и десплазию от гормональных изменений не отличают, которая не требует лечения и после родов сама проходит. в одном из кабинетов (проходят дородово целый список, не помню какой точно) говорят: у вас шумы в сердце, может на родах сердце стать, надо пройти узи. у вас же есть на себя деньги? и просят мобильный и с вашего мобильного быстренько договариваются. выходишь с кабинета - там написано здорова. а если не пройдешь платное узи, то будут приветы передавать, на мобильный звонить и напоминать и запугивать. оказывается, все у кого проблема с сердцем проходят бесплатно. опять разводняк. но они ж там умудряются свои бредовые анализы лечить, и есть бедные девочки, которые на это попадают и реально прощаются со здоровьем
Пошла я на 9 неделе на учёт становиться.........Попала к Задымидченко (как-то так фамилия), моя Синько в отпуске была......Так она мне сказала - зачем я так рано пришла, гуляля бы себе спокойно....Я пришла с результатом УЗИ, на что она мне сказала "Ох зачем же ты деньги тратишь, тебе столько еще платных анализов сдавать!"...Мои объяснения, что я хотела убедиться что беременность маточная и я хотела точно узнать срок - показались ей не причиной.... Начала считать срок-считает что 7 неделя, я ей говорю 9-ая - она своё гнёт, пока я УЗИ ей не сунула под нос. Не осмотрела меня - НИЧЕГО абсолютно. Отправила в доврачебный за анализами, где тетушки слегка удивились почему мне врач не сказала становиться на учет. Хоть направления на анализы выпросила . И сказала приходить 10.10 как раз когда будет 12 недель ............Теперь вот думаю идти к ней в следующий раз на прием или к своей Синько пойти!?