На сайтике самая дешевая цена на дутики и резину из всех сайтов!Примеры 140 грн 170 грн 170 грн180 грн 150 грн175 грн 190 грн 125 грн 125 грн 130 грн 130 грн 170 грн Есть одно НО!Нужно успеть собрать все до осени,т.к.потом (как и в прошлом году) цена выростит на 10-15 %.Нужно поспешить со сбором.
Девочки!Сразу советую писать несколько моделек на замену!!!!
Цель СП:покупка по отповым ценам Орг.сбор: 12 % к цене на Демары 15 % к цене на весь остальной товар на сайте Ростовки:НЕТ Минималка -от 10 любых моделек Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Окрыгляю до 1 целой копейки Возврат и обмен:нет!Обдумывайте свои покупки заранее! Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов!
Заказы, оставленные без телефона в ЛС ,НЕ ПРИНИМАЮ автоматически!!!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Nastusha 27 окт 2013 21:40, всего редактировалось 52 раз(а).
Nastusha,подскажите, пожалуйста, по Демарам зимним: какие лучше взять размеры на ножки 13 см и 14,7 см? Хочу заказать Дутики Demar Snow Mar С голубые и Дутики Demar Snow Mar А розовые с голубым
Последний раз редактировалось _July_ 22 сен 2013 20:34, всего редактировалось 1 раз.
burubolka,спасибо за совет! Вот только у дочки ножка за лето почти не выросла (как купили в мае босоножки - все лето в них проходила), а сыночку три пары обуви сменили (из-за того, что выросла ножка). Вот теперь и думаю...
Дутики Demar Emu A бежевые 26/27 1 пара. завтра точно р-р скажу.
номер бросаю в лс
Из заказа пришли только Резиновые сапоги Demar Пузырьки фиолетовые 28/29.
Переносить в сп2 то, что не пришло по сп1 не успела попросить.
Хочу, если успеваю в дозаказ заказать вместо Дутики Demar Emu A бежевые 26/27 1 пара Дутики Demar Little Lamb р-р 28/29 1 пара. По цене 145*1,12?
В Дутики Demar Emu A бежевые смущает сбоку не то застежка не то аксессуар. Знать бы что на самом деле. А овечки уже брали знаю. Резиновые сапоги р-р 30/31 в дозаказ не нужно. Спасибо.