Я рада, что вам понравилась песенка... Надеюсь кому-то она и пригодится
перед тем как я на форуме нашла "Доченьку" Кобзона, мне подружка рекомендовала Демарина (у нее сестра танцевала под эту песню с папой). Да, тоже хорошенькая песня, но вот как то не то немножко... грубовата что ли.. ну это чисто для меня... А так каждый сам выбирает какая песенка подходит под их с папой отношения...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Аллегрова Ирина & Гарнизов Алексей - Мы Вдвоем сижу на работе и слезы наворачиваются Я так понимаю это песня для родителей невесты, нужно еще отдельный танец и для родителей жениха устраивать????
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
а на нашей свадьбе тамада все запорола Не было танца родителей. Я ей накануне скинула песню на флешку, но ее не поставили. В день свадьбы мы с мужем этого не заметили, и забыли о нем, но когда вспомнили было поздно, и очень обидно
а на нашей свадьбе тамада все запорола Не было танца родителей. Я ей накануне скинула песню на флешку, но ее не поставили. В день свадьбы мы с мужем этого не заметили, и забыли о нем, но когда вспомнили было поздно, и очень обидно