Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Опять уведомления о ЛС не приходят, сегодня ниодного не было
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
я вообще не могу никуда зайти кроме лички, вот чудом сейчас кинуло в эту темку, пишет везде
Цитата:
Общая ошибка SQL ERROR [ mysqli ]
MySQL server has gone away [2006]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Анфиса, Вам закрыт доступ к личным сообщениям за рассылку рекламы.
Nataly, напишите , пожалуйста, стоимость и реквизиты для оплаты за приглашение на выставку цветов через личные сообщения. Личные сообщения будут использоваться лишь для получения информации по СП от девочек. Спасибо.