Девчонки, у поставщика увеличилось количество оптовых заказов, поэтому ему не выгодно изготовлять отдельные единицы. В связи с этим заказы в СП я буду принимать до 17.09. После СП временно или, возможно, навсегда будет закрыто. Так что
СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ОБУВЬ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!
Заказ каждый понедельник.
НОВОЕ по цветам: для девочек есть сиреневый, красный, розовый, цветочки Для мальчиков: темно-синий, синий с красными вставками, черный.
Унисекс - коричневый.
Девочки, хочу предложить Вам закупать оптом ортопедическую обувь на запорожском предприятии "Орто+". Это качественная обувь, которая соответствует всем требованиям к ортопедической обуви. Ее преимуществами является упругая, плотная, но не тяжелая подошва с каблуком Томаса, который предотвращает заваливание детской стопы внутрь. Она выполнена из натуральной кожи и имеет жесткий задник для правильной фиксации пятки. К тому же она отлично подходит для узкой и средней полноты ножки. Я для своего ребенка выбрала именно такую обувь.
Предприятие изготовляет широкий модельный ряд сандалей, туфлей, деми и зимних ботинок. Под спойлером указаны модели и цены на них.
Вклеенные стельки - 40 грн. - для сандалий. В туфлях и ботинках стельки вкладные.
В НАЛИЧИИ стелька ВП-5 18 см обращаться к Викачка.
Отдельные ортопедические стельки по 50грн.
ВП-1 ВП-2 ВП-5
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15%+1% комиссия банка Ростовки: НЕТ Мин заказ:первый заказ - 10 пар, после 2-3 пары. Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Гарантии: при получении я проверяю на видимый брак. Претензии по нюансам расцветки (не тот оттенок) не принимаются. Постараюсь выкладывать фото расцветок, которые будут в наличии. Обмен только в случае брака. (Что маловероятно). Срок изготовления : 1,5 недели Раздачи на пл.Фестивальной. Если будет много желающих – на Металлургов.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Svetlana1 26 сен 2013 14:45, всего редактировалось 33 раз(а).
Девчонки, у поставщика увеличилось количество оптовых заказов, поэтому ему не выгодно изготовлять отдельные единицы. В связи с этим заказы в СП я буду принимать до 22.09. После СП временно или, возможно, навсегда будет закрыто. Так что
-- 11 сен 2013 15:40 --
Девчонки, у поставщика увеличилось количество оптовых заказов, поэтому ему не выгодно изготовлять отдельные единицы. В связи с этим заказы в СП я буду принимать до 22.09. После СП временно или, возможно, навсегда будет закрыто. Так что
[quote="Svetlana1"]Девчонки, у поставщика увеличилось количество оптовых заказов, поэтому ему не выгодно изготовлять отдельные единицы. В связи с этим заказы в СП я буду принимать до 22.09. После СП временно или, возможно, навсегда будет закрыто. Так что
-- 11 сен 2013 15:40 --
Света, очень жаль если навсегда.
Сандалики Карина взяли у Вас - ходим, нравится, качество хорошее. Покупкой очень довольна, прям нарадоваться не могу и расцветка для мальчика интересная... Если еще и ноги подравняются - вобще замечательно будет!!!
В связи с новыми обстоятельствами заказываю Отдельные ортопедические стельки ВП-1 17 размер по 50грн.
Svetlana1,огромное Вам спасибо!!!!ботинки классные и по качеству и по расцветке. спасибо за своевременное и адекватное по цене и магазинному качеству обувь!!!!
Будем надеяться что СП просто приостановлено временно, мне тоже очень понравилось и качество, и внешний вид, и цена в сравнении с магазинной приятнее, и что самое главное- ребенку удобно.
-- 20 сен 2013 23:02 --
Будем надеяться что СП просто приостановлено временно, мне тоже очень понравилось и качество, и внешний вид, и цена в сравнении с магазинной приятнее, и что самое главное- ребенку удобно.
Leno4ka, цена 460грн. Но сейчас зиму не отшивают. Если разрешат собрать заказ по зиме, это будет известно через неделю-две, то я вам сообщу.
Женька, Iriha спасибо вам за хорошие отзывы. Обувь, действительно, очень качественная и удобная. Будем надеяться, что нам еще разрешат сделать заказ по зимней обуви.
Последний раз редактировалось Svetlana1 23 сен 2013 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Ксюсюня, какая обувь вам нужна? Я в течение недели буду разговаривать с поставщиком по поводу заказа зимней обуви. Возможно разрешит заказать что-то еще, но не уверена.