Бельчонка, это ты сейчас боевая-боевая, а когда котеночка своего увидишь , то даже на творения криворучек может будешь согласна, поэтому будь начеку заранее
Бельчонка, это ты сейчас боевая-боевая, а когда котеночка своего увидишь , то даже на творения криворучек может будешь согласна, поэтому будь начеку заранее
Ага, я тоже сначала не хотела ни фото, ни видео! Но родители все равно взяли, так я ни капли не жалею! Фотки очень даже ничего
я взяла видео только и то, потом посмотрела, мало по времени, все скомкаго получилось, НО память на всю жизнь осталась летучая мышь вчера посмотрела почти плакала
Когда выписывались 5 лет назад из роддома с сыночком. Снимали на камеру, хотя мы сказали, что видео нам не надо и снимали фотоаппаратом, при том все это делал 1 человек. Хотя и отказывались. Я тааакая страшная - замученная, зареваная была, да еще и герпес высыпал на губах. Фотки все-таки свекровь купила. Лежат в кармашке в альбоме сзади. Память, конечно, но никому не покажу. На этот раз даже и не знаю. Ну, единственное что может для старшего сына интересно будет и грамоту получить, как старшему брату :) Но покупать видео ИМХО, однозначно не стоит. Да, и кстати, нам категорически запретили снимать своим фотоаппаратом или камерой.
дают свидетельство старшему брату, но оно внутри даже не заполнено, обдираловка.запрешают снимать в самом помещении( ведь это их хлеб), а за ним можно.
Нас когда выписывали из 4 РД, то в комнату, где одевали доцю, зашла фотограф и начала молча ничего не говоря клацать. Потом уже стали предлагать торжественную выписку, от которой мы отказались. Так было столько возмущения "почему это вы отказываетесь". Когда мы (я и сестра, которая была почти все время в роддоме со мной) их попросили не надоедать, то они переключились на мужа. Как он потом рассказывал, главным аргументом было "так положено, это обязательно" и "мы уже на вас кадры потратили"....это цифровиком! Отбились, но осадок неприятный остался
Ох девочки чувствую я при выписке повеселюсь, "обожаю" таких хамов ставить на место (отпечаток професии) так и хочется что бы мне при выписке запретили лялю мою фотать, а ещё я хочу посмотреть как моего масика без моего разрешения какой то фотограф начнёт снимать - ПОРВУ , если конечно папочка наш первый не доберётся до такого товарища , а если будут сильно выступать то натравим тяжёлую артилерию-нашу бабушку
семья у нас воспитаная, не скандальная просто все как на подбор интелектом задавлють
Эх, и чего ж я раньше то такой темки не видела, чтоб почитать и отказаться от "торжественной" церемонии. В день выписки на меня напал депресняк. У меня был страх будущего. Было глупое убеждение собственной ненужности. Все родственники меня ужасно бесили и раздражали. Выписывались из 5-го роддома. На фотках малая все время плачущая, мы заказали весь набор по этим жутким ценам. Есть много фоток похожих друг на друга, половину можно было и не заказывать. А еще не выдают электронные оригиналы. Вот это бред, я считаю! Видео: всего, чтоб не соврать, меньше 10 минут этого видео. и это за 180 грн качество поганое. И ведут все себя там жутко неестественно. Мне тогда реально хотелось только реветь! И под конец этой "церемонии" я и моя мама реально ревели и на их дурацкие вопросы не отвечали. Сейчас смотрю это видео и комок каждый раз подступает. Почему? не могу объяснить Вывод: церемония была не нужна, без видео можно было обойтись, заказать только штук 5 фотографий.
Kaitlyn,повезло вам а нас пришла тетя с детского схватила ребенка и понесла а нам сказала за ней идти потом без разрешения и вообще каких либо вопросов начали снимать нас, я этого жутко не хотела, но сил ругаться не было вообще(гемоглобин после родов очень сильно упал) еле выстояла их сьемку, но свекровь купила диск за 200грн 7 минут видео с убитыми рожами.
maremka, жестко с вами..к нам пришли рассказывали,м послушали и отказались...пытались впарить медаль за 100 грн мы тоже отказались... вышли через парадный вход... все хотела тебя найти и все никак не дошла вас когда выписали?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...