Ticktoriya У нас так же. Оплата после подачи заявления Вика, ты через "Все для тебя" делаешь, да? Я ведь правильно поняла, что через знакомых не получилось?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мы были в центральном ЗАГСе во вторник, подали заявление на 13 августа , жутко переживала, что времени не будет и т.п. наслушалась страшилок, что туда подать заявление можно только через знакомых или агентства. На самом деле все не так страшно, просто надо за 5 недель до свадьбы встать пораньше, причем во вторник, а не в четверг, т.к. четверг уже будет вторым днем, когда заявление на нужную дату принимают и прийти в ЗАГС, занять очередь. Вообщем в 8 утра мы были 7 парой! Заявление в этот день подавали на 13-14 августа. Если я правильно поняла, то кроме брони они в любом случае оставляют места для тех кто по очереди, между теми, кто по брони. Так что, если не удалось договориться через друзей-знакомых, не стоит переживать, главное встать пораньше и быть в ЗАГСе первыми!
Манюша, случайно не на 16е или 17е июля? Потому что одна из пар нам тоже сказали что с трех ночи стоят... Никогда не думала, что будут такие очереди возле ЗАГСа
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Боже, это ж как надо хотеть пожениться, чтоб с вечера очередь в ЗАГС занимать Ну тут главное, чтоб за тобой побыстрее заняли и можно было поспать поехать. А представьте как обидно будет, когда приезжаешь в 3 часа ночи к ЗАГСУ, а ты уже 4 например
это наверно так только в центральном?! в ленинском нам разрешили 1 июля на 18 сентября. и без очередей практически. наверно ленинский просто не популярный.
Боже, это ж как надо хотеть пожениться, чтоб с вечера очередь в ЗАГС занимать
Та дело ж не в этом, а в том что бы то что ты напланировал не пошло коту под хвост из-за даты!
Может быть, просто я все заказывать начала уже после подачи заявления, как раз из-за того, чтоб в случае отсутствия свободного времени на свою дату все не рухнуло :)