Каир, Ира и я хочу сказать все понравилось и подошло за искл. цвета оконтовки. В конце концов не на соревнование, белый основной цвет присут-т. Спасибо.
IrisS, босиком вы не остались!! Ваши чешки я планирую получить на этой неделе. graffinya, chacha, Lira спасибо за теплые слова. Каждый раз переживаю, чтобы все детки, которые будут носить эти чешки, остались довольны!
Последний раз редактировалось Каир 23 сен 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Каир, а уже нельзя вклиниться в дозаказ? Если можно, то хотела бы заказать чешки с кожаной стелькой на ножку 16см+1см, код 116 (но его почему-то нет в альбоме, но есть на сайте). Если код 116 не шьют, то код 141
Каир, мы остались очень довольны красивые и необычные чешки, и бантик хорошо, что не сделали черным, он бы смотрелся грубее, а так очень нежные получились, а бантик на конфетку похож Даже фото сделала, но залить шас не могу ((
Каир, мы остались очень довольны красивые и необычные чешки, и бантик хорошо, что не сделали черным, он бы смотрелся грубее, а так очень нежные получились, а бантик на конфетку похож Даже фото сделала, но залить шас не могу ((
Я ооооочень рада! Поставщик подсказал, что стельки к подошве можно зафиксировать двусторонним скотчем. И ещё он НЕ рекомендовал их стирать, особенно в порошке, лишь влажная чистка