ANET_31, сними пжл с заказа Простынь Детская микрофибра в коляску ( по 1 шт). Цена 47грн+% Простынь детская микрофибра , размер 1,00* 0,80 Упакована в подарочный конверт с атластной завязкой
Аня сними пожалуйста с моего заказа - Колготки детские мальчик " Тачки" (уп. 6 шт).Цена 10,5грн+%Качество очень хорошее! Я их видела в оригинале,они будут на нас очень большие. Поставь в заказ - Носовой платок Детский Экслюзив. Цена 20,3грн+% - 5 шт.(мальчик).Спасибо.
ANET_31, снимите меня с этих позиций, а то я так увлеклась,что назаказывала очень много колгот и носков Колготки детские Памперс стрейч (уп. 6 шт). Цена 11,2грн+%НЕТ НА СКЛАДЕ Колготки детски" А-31" (уп. 12 шт). Цена 7,9грн+% Колготки детские Принцесса (уп. 12 шт).Цена12,5грн+%Ждем желающих,ЗАКАЖЕМ Носки Детские белые "Кружева" (уп. 12 шт). Цена 5,95+%
ANET_31, поставь меня пожалуйста на Колготки детские Китай байка для девочек (несколько расцветок мальчуковых есть, но в каких размерах не знаю)(уп. 12 шт). Цена 8,25+% Размер 92-104 1 шт для девочки.