Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меян не было особых пристрастий) Разве что курагу полюбила. А вчера с мужем вспоминали, что Машка в пузе требовала чипсы Принглс и мандарины. Из смешного-школьные булки) Пожалуй все. А ну и после беременности я разлюбила сладкое. Предпочту кссок мяса пироженому
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А у меня сынок требовал консервированные ананасы. При чем муж каждый день приносил большую банку, и мы с малышом за вечер съедали их, и просили еще Так продолжалось пару недель, примерно на 30й недельке А на солененькое меня вообще не тянуло, при том что до бер-ти я обожала сушеную рыбу, соления и т.п.
меня сейчас потянуло на сладенькое ооочччень) за день уходит 0.5 кг любого печенька(рулет,бисквит,зклеры,круассаны) на след.день уже ничего не остается приходится идти в магазин за вкусненьким) от шоколада как то отвернуло-хоть я и любительница молочного шоколада)
Я никогда не любила болгарский перец. Упаси бог кого-то положить его в салат, в суп или еще куда-нибудь. Фаршированный перец я всегда съедала только начинку, а перец выбрасывала. В беременность же меня как переклинило. Я ложила этот перец везде: и в салат, и в овощные супы, и просто так хомячила, и даже с фаршированного перца съедала Я была в шоке, а муж радовался, что хоть манюнька с нормальными вкусовыми пристрастиями Помятуя о том, что перчик я полюбила, муж в роддом принес мне что-то овощное аля рагу с перчиком. Я налетела на это рагу как дурная (голодная же была после родов). Только я съела перец...ээээ...я думала все выйдет наружу...какая же это гадость. Вот так вот. Оказывается это манюнька наша будет перчик любить. А я опять буду выковыривать его из салатов
Первые 3 месяца жила на одних бананах, молоке и меду, сейчас (весь декабрь) меня плющит от мандаринок, если бы себя не сдерживала, то ела бы их килограммами
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Пока еще только начало, но из пристрастий определились свежие овощи и фрукты, для которых сейчас не сезон.Очень хочется арбуз, черешню. Эх. А вообще, практически ничего есть не могу. Аппетит очень плохой.
Оооо во вторую.беременность меня клинило на кислом очень!!!сперва я не могла наестся полуспелой черешней потом зеленые абрикосы ела так что неуспевали просто спеть)))тоже и с персиками...а потом сезон арбузов!я 2 месяца ела одни арбузы и больше ничего!и когда их не стало а пузо требовала думала умру–вообще мне тогда казалось что я рожу арбуз а не ребенка)))
с самого начала я не могла без мяса, причем мясо любое но не колбасу и капусты объедалась нед до 14 как хотела тушеная- свежая очеееень хочу овощей (благо уже огурцы пошли- кайфую) и черешни. мне она прям снилась долго