На сайтике самая дешевая цена на дутики и резину из всех сайтов!Примеры 140 грн 170 грн 170 грн180 грн 150 грн175 грн 190 грн 125 грн 125 грн 130 грн 130 грн 170 грн Есть одно НО!Нужно успеть собрать все до осени,т.к.потом (как и в прошлом году) цена выростит на 10-15 %.Нужно поспешить со сбором.
Девочки!Сразу советую писать несколько моделек на замену!!!!
Цель СП:покупка по отповым ценам Орг.сбор: 12 % к цене на Демары 15 % к цене на весь остальной товар на сайте Ростовки:НЕТ Минималка -от 10 любых моделек Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Окрыгляю до 1 целой копейки Возврат и обмен:нет!Обдумывайте свои покупки заранее! Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов!
Заказы, оставленные без телефона в ЛС ,НЕ ПРИНИМАЮ автоматически!!!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Nastusha 27 окт 2013 21:40, всего редактировалось 52 раз(а).
Если Эму тоже нужнл-пишите,скоренько,доброшу! doroshenko,поменла girl-anuta,записала,спасибо _July_,Юленька,что-то заказывтаь Вам? Инесса,поставщик сказал,что там застежка,но какая не уточнил SonyC,жаль,выставлю
разтежка (пуговица круглая и там резиночка)
Просто, если это и вправду не только декор, а застежка (в др.моделях липучка, шнурок) и расчитано не на худюсенькую ножку, то я бы все-таки попробовала их взять вместо проверенных уже Little Lamb коричн.
интересуют Дутики Demar Nobi золотые, у нас сейчас ножка 15 см размер брать 24/25? они сбоку стягиваются, не будут слетать, а то мы худенькие?и какова цена к оплате? с уважением Татьяна
Танико,http://umka.kh.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=797&category_id=156&keyword=%D0%94%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8+Demar+Nobi&option=com_virtuemart&Itemid=55 155 грн+% думаю 24-25 нужно,т.к.вы еще носок точно будете одевать меньше не советую,нога еще за 3 месяца может и вырости,да еще месяца 3 будет ребятенок носить
-- Пн сен 23, 2013 9:42 pm --
graffinya,сейчас попробую сфотать застежку
-- Пн сен 23, 2013 9:48 pm --
graffinya, если раскрыть,то там тоже вставка бежевая,т.е.все закрыто
-- Пн сен 23, 2013 9:57 pm --
Внимание! в наличии есть такие демарики
26-27 размер
и
р. 28/29 - 18,5 см обращаться к SonyC
Настюш,а размерная сетка Super gear какая?Просто по Демарам она не совпадает-я брала 35 р-р,на ногу 23 см.,как в размерной сетке,но они огромные на мой 37 легко одеваются и нигде не давят!До них мы ещё доростём,но на эту зиму опять-таки нужно искать.Узнайте у поставщика,чтобы было уже на 100%.Жду