Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
кто-то из тех, кто её обижает, вошёл в её положение?
прям слезливая судьба... какое положение? да у нее положение в котором хотели бы оказаться все турецкие актрисы, играть главную роль в уже известном во всем мире сериале. Ей очень повезло, за нее Мирьем сделала всю работу и приковала взгляды зрителей к сериалу и личности Хюрем. Только и осталось что играть в удовольствие и получать гонорары и популярность.
Сериалы вобще не люблю и не смотрю ни русские, ни турецкие, ВВ привлек своей незаурядной, абсолютно не сериальной историей. Жизнь порой интересней романов.
Цитата:
мужик ушел от бесплодной жены к женщине, которая родила ему ребенка. В моих глазах этот человек подонок.
не совсем поняла где это такое восхваляется, но честно говоря может в традициях Турции и восточных стран и развод с бесплодной женщиной и норма Хотя для меня лично дети неотъемлемая часть меня и моей жизни и не исключено что я бы тоже ушла от бесплодного мужчины и хорошо понимаю мужчин которые хотят иметь своего кровного ребенка, это нормальное желание. Можно сказать семью для того и создают чтоб детей рожать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А я вот держалась от просмотра(еще ни разу не смотрела продолжения сериалов после смены актеров),но тут начиталась ваших отзывов и думаю может изменю своё мнение
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
честно говоря может в традициях Турции и восточных стран и развод с бесплодной женщиной и норма
Если есть такие сведения, значит, это норма и тут и там. Но для меня это дикость - как можно предать любимого человека ради того, что еще даже не существует. А самое смешное, что огромное количество мужчин помнят и заботятся о своих таких желанных детях, только до тех пор пока состоят в браке с их матерью. Вот вам и кровная связь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ей очень повезло, за нее Мирьем сделала всю работу и приковала взгляды зрителей к сериалу и личности Хюрем. Только и осталось что играть в удовольствие и получать гонорары и популярность.
Интересно, кто помешал Мерьем продолжать играть в удовольствие и собирать гонорары. Она сама сделала выбор уйти. Так что претензий здесь к Вахиде быть не должно.
Dondurma, разница в том что тут это как очень интересный сюжет фильма показывают, получается что это редкость, а там об этом и рассказывать нечего, потому что постоянная практика. Я честно говоря и не видела в наших фильмах такого сюжета, не попадалось мне. Но надо себя ставить на место мужчины, я бы не смогла жить без детей, ну не смогла бы! И ни ради какой любви не отказалась бы испытывать как в животике шевелится рыбка, как после 9-ти месяцев ожидания посмотреть друг другу в глаза, как кормить новорожденного ребеночка грудью... Это выше всех любовей на земле к мужчинам. При этом я обожаю своего мужа. Почему мужчина не имеет права испытать этого и он подонок? Тут у каждого свое мнение. juliya.zuv, так никто к ней и не предъявляет претензии, тут же говорят что жалеть ее надо, но чего жалеть-то?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
juliya.zuv, так я писала в ответ на то что ее жалеть мол нужно. SANA_S, я такого вобще нигде не помню это Dondurma где-то видела так и не призналась где
Сегодня наконец глянула 104 серию... Ну что, как и ожидалось не очень. Вроде бы не очень хорошо, но и не очень плохо. Вахиде после Мирьем запрятали наглухо уши и походка кстати, у нее что-то с правой ногой? корона не идет однозначно, хотя может она вживется в роль и нормально будет. Пока она очень тяжело входит в эту роль, осанки нет, где шея? Очень зажата, нет той гордости, комочек старенький такой... Будем надеяться что постепенно она выпрямит спину, вытянет шею и гордо зашагает.