Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 07:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выпускной в 11 классе
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Семья: в наличии
Детки: мальчик

Очки репутации: 13
Повысить репутациюПонизить репутацию
Santanella вот и я офигела настолько, что до сих пор сипает особенно после всех прозвонов по ценам, и заметьте ресторанчик выбрали средненький, и лимузинов не будет обычные автобусы....
И получаеся праздник вообще у кого ??? у детей или у педсостава.
А когда перевожу эти деньги, к примеру за обучение в институте за первое полугодие, или может на поездку в тот же крым, вообще трусить начинает.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:10 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
nataly200 у как у вас принималось решение про выпускной?было собрание где все обсуждалось или вам сразу готовый сценарий выдали?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
nataly200, идите к директору, пусть предоставит точный список с точностью до копеек. Если они заявили такую сумму, то должны доказать ее.
300 грн за винетку на 3 класса - это вообще наглость. У них Надточий за фотографа будет чтоль?! о_О Я узнавала цены на винетку для своей группы из 6 человек у хорошего фотографа и на нашем форуме тоже, вышло дешевле на 30%. И это 6 человек, а не 60!
Узнайте обязательно кто фотограф/видеооператор/тамада, какой ресторан, какое меню, куда уйдут 55 тысяч "благодарностей" и прочее.
И какая это школа?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:17 
Приносящая счастье
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Santanella директор к этому отношения не имеет,кроме официальной части,остальное инициатива и согласие родителей,расчетами занимается род.комитет и он обычно кооперируется классами с параллели.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Манана, а требования тоже родители ставят? crazy Арендовать только этот зал, кафе только это, фотораф только наш. Вот у меня аж руки чешутся узнать имена тамады/диджея/фотографа /twisted/

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:23 
Приносящая счастье
Цитата

Участник фотоквеста (2)

Santanella писал(а):
Манана, а требования тоже родители ставят?
да родители, потому что выпускной каждый класс отдельно устраивает ,а не вся параллель, потом всегда можно найти людей которым такой вариант не подходит и организовать что то свое с меньшими затратами.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Рябинка писал(а):
выучи ребенка 11 лет, при этом регулярно оплачивай содержание школы из своего кармана и дари подарки учителям, а потом еще и оплати учителям гульбан в ресто. А еще говорят учителям плохо живется. Выпускаются 11-е классы ведь каждый год.

ну так тоже не надо :vaco: все-таки они как раз ваших детей 11 лет и учат, и подарки вы им дарите по собственной инициативе, и деньги на содержание идут как раз на то, чтобы вашим детям хорошо было, а не дождь на голову капал. учителя здесь не при чем. ;) а вообще это какая-то ненормальная практика. ну ладно классные руководители, я еще могу понять, и то, чё им в ресторане с детьми делать??? но весь педсостав ehh

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

nataly200 писал(а):
требования администрации школы о проведении выпускного банкета

Я об этом говорю. Раз требуют, пусть за каждую копейку отчитаются. Директор и есть администрация.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:27 
Начинающая Леди
Цитата

**Тина** писал(а):
nataly200, что значит "Требование администрации школы"? о_О Администрация школы требовать ничего не может (Закон о коррупции никто не отменял). Если всех не устраивает, почему вы к директору не подходите или в вышестоящие органы? Ваше право выбирать где и как пройдет выпускной вашего ребенка

Так как я при это не присутствоала ( к сожалению) наш родительский коммитет озвучил это именно так, три класса вместе и получение аттестатов в зале днепроспецсталя. А родители все хотят чтобы дети таки получили свои аттестаты (нормальными). Думаю что требования исходили непосредственно от самого директора школы, потому что еще несколько лет назад при саром директоре все чудненько получали аттестаты в актовом зале.
Почитала я мимоходом пока мониторила агенства и закон о коррупции и статьи о поборах в школах, о заложниках родителях, и для обращения в эти самые органы нужно иметь не только письменное заявление но и доказательства о вымогательстве, и заявление желательно не одного родителя... И кто на это пойдет? говорят нужно перетерпеть, и так все. Главное получить аттестат и забыть все как страшный сон. Вот поговрить между сабой это самое оно, а на все остальное сами родители говорят; Вам не нужен нормальный аттестат?
Пишу на форум потому что мне так легче, не очень приятно ощущать себя заложником ситуации....
Вот сегодня пришла на работу а там коллега мамочка тоже сидит и офегевает у нее тоже выускник, им собирать по 2000 грн.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Ну вообще-то решают родители где отмечать, с каким размахом, какие ди-джеи будут, тамады, фотографы, лимузины и т.д., от школы могут сказать только подарок школе - купите то-то, или сделайте то-то и все. Так что спрашивать надо с родителей, которые эту сумму насчитали, а это насчитали именно они, а не учителя.

-P.S.- 3 года назад выпускной вышел в 1500 со всем, не включая наряды - аренды зала, кафе, развлекуха, подарки, цветы и т.д. + за 2 родителя в кафе. Дети встречали рассвет на арендованном катере, там еще был фуршет для учеников и родителей, которые захотели поехать с ними, на торжестве были только классные руководители и еще несколько учителей, которых захотели пригласить дети.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:35 
Начинающая Леди
Цитата

Santanella, спасибо за поддержку , а то я думала может уже я не в себе, что так на это реагирую, все головы склонили и молчат, а вот на вопросы предоставить хотя бы название агенства или фамилию фотооператора, видеооператора, ответов я пока не получила.
Как только узнаю, сразу напишу.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня

Очки репутации: 71
На это мероприятие можно и не идти. Аттестат на следующий день пойти и забрать в школе.

Последний раз редактировалось orhidea 23 сен 2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:39 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
nataly200, если для вас имеет значение 3000 сдать или 10000 надо было идти на собрание обязательно, тем более выпускного класса, и все обсуждать. Хотя скажу вам честно вы бы там мало что доказали как показывает практика. ehh Теперь можете только взять телефоны род комитета и предлагать услуги других операторов и пытаться повлиять на сумму.
Цитата:
ладно классные руководители, я еще могу понять, и то, чё им в ресторане с детьми делать??? но весь педсостав

nessy, а я о чем...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Да, уж, и как же я прожила все эти годы, когда меня школа выпустила 20 лет назад без ресторана и лимузина, ужас какой. И костюмчик у меня был просто нарядный и прически не делала в парикмахерской и гуляли мы в школе, в актовом зале собрание, в холле танцы, а в столовой столы с бутербродами и напитками. И ниче, нормально так, весело было.
Мы, родители, сами виноваты, что теперь приходится вываливать тысячи непонятно за что. ладно платить фонды на текущие ремонты, пока ребенок учится в школе, но 55 штук на подарки постфактум - это занадто.
Хотя, мне только предстоит в след году выпускной в садике, а что будет у нас со школой еще увидим.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 21:52 
Начинающая Леди
Цитата

Pussycat, ну вообщем то да именно родители, но как же требования администрации по поводу зала для вручения аттестатов, и остатки суммы на подарок, я так понимаю что подарок для школы будет крут.....кто то из родителей обмолвился что в прошлом году выпускники вынуждены были купить подарок школе на сумму почти 10 000 грн, и сейчас на все вопросы по поводу подарка, уклоняется от ответа родительский комитет, наверное то же что то заоблочное попросили, ну ни чего будет еще одно собрание и я на него обязательно попаду и озвучу цены в городе для остальных родителей поленившихся проманиторить этот спектр услуг.
Кстати фонд школы на этот год тоже ни кто не отменял, и ремонт в кабинете мы сделали давно, и парты купили и окна пластиковые и доску и т д ...... О каких подарках можно говорить??? разве что о чисто символических.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.