Продам демисезонный комбинезон б/у для новорожденного в отличном состоянии. На девочку от 0 до 3-х месяцев. Длина по спинке до пяточки 55 см. Цена 70 грн.
Вложение:
veb1_DSC02007.JPG [ 43.52 Кб | Просмотров: 2198 ]
Вложение:
veb2_DSC02011.JPG [ 45.46 Кб | Просмотров: 2198 ]
Вложение:
veb3_DSC02014.JPG [ 32.55 Кб | Просмотров: 2198 ]
Вложение:
veb4_DSC02016.JPG [ 45.09 Кб | Просмотров: 2198 ]
Последний раз редактировалось Shyla 05 окт 2013 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Енотичек, будет с небольшим запасом - он же до 3-х месяцев рассчитан. У меня дочка родилась 48 см - не выпадала . У нас была проблема - найти маленький комбез, долго искали. Все были большие и широкие. А этот на изящных девочек, видимо, шился.
Енотичек, будет с небольшим запасом - он же до 3-х месяцев рассчитан. У меня дочка родилась 48 см - не выпадала . У нас была проблема - найти маленький комбез, долго искали. Все были большие и широкие. А этот на изящных девочек, видимо, шился.
Я тоще ищу на изящную девочку! Проблема с вещами капец, все большое и широкое, а подаренных комбезах мы теряемся. А как можно будет его посмотреть?