Ситуация... Захожу в кабинет к Натаровой после девочки, сидит Натарова и еще одна врач светлая (может Гридина), кто ее знает, в ноут втыкает. И разговор между ними, мол, я не знаю что с ней делать (девочкой, что вышла с кабинета), у нее там на большой половой губе то-то и то-то, я ей там убрала, а у нее снова начались образования и дальше рассказала почти всю клиническую картину девочки - минут 5 я сидела как на исповеди врача - ну честно. Мне неудобно было, а они вовсю ей кости перемывают. Потом говорит мол Натарова второй - я не знаю что с ней делать и как ее лечить... Вторая говорит, давай Урожестан ей выпишем, Натарова отвечает - а смысл, толку в ее случае ноль, да и дорого. Вторая говорит, а какая разница, пока так полечим, деньги у нее есть, по ней видно, сделает все, а там будем ждать проявления сиптоматики еще как-то и будем думать над диагнозом...
Я выплыла от туда и сказала, что больше к ней не ногой.
А вы думаете, что та вторая была все-таки Гридина? я у нее сдавала анализы, впечатление она произвела хорошее, теперь жду результатов. Не хотелось бы, чтобы лечили не понятно по какому принципу.
MissKitty, это все так и есть. Но неужели нельзя обсуждать пациентов так, что бы это не было на глазах у других пациентов. Зачем выносить разговор на всеобщее обозрение?
я тоже не знала как, а потом на приеме выяснилось врач на карточку клеит бумажку и на ней пишет дату, когда ты к ней после ф-за должна зайти. и таким образом карточка в этот днь попадает ей на стол. записываться не надо только на первый прием. и еще я думаю если срочно надо врачи и без записи принимают а очередь большая, потому что много желающих недорого обследоваться и полечиться у специалистов
Последний раз редактировалось Silenta 24 сен 2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.
MissKitty, не за что ты голову не ломай, если нужно иди без записи. это нормально таких много и я один раз так уже ходила. все врачи прекрасно понимают и за это тебя никто не покусает и не 2 недели, за 7-10 дней я чаще всего записываюсь. у них запись расписана только на 2 недели. я за дней 20 звонила сказали чтобы перезвонила через недельку, еще нет записи на эту дату