В прошлом году были. Программа не соответствует заявленным в приглашении мероприятиям. Все было сумбурно и скомкано...праздник частично проходит в общем зале, по ходу присоединяются дети, которые не участвуют в представлении. Аниматоры, минут на 20, усадили детей смотреть всем известный мультик "Мадагаскар".Вообщем программа была "сырая", недоработанная. Возможно в этом году исправились.
pchelka,мы в прошлом году тоже были, в этом не ходили еще, но знакомые были говорят очень классно. Сначала была сказка Алиса в стране чудес, потом все на батуты пошли,(там их дополнительно еще поставили), лабиринт, боулинг, хоровод возле елки, вручение подарков.
Приглашаем всех на зимнюю сказку. « новогоднее приключение Алисы в стране чудес» Алиса и ее друзья ждут всех ребятишек в гости в зимний сказочный лес : 26.12 – 17.00 27.12 - 17.00 30.12 – 11.00 2.01 – 17.00 3.01 – 17.00 4.01 - 17.00 6.01 – 11.00 Приходите к нам и отправляйтесь со всеми героями на поиски волшебных часов спрятанных в волшебном лесу. Невиданные дорожки заведут вас к : - Лабиринту - Батуту - Тиру - Боулингу - И в мастерскую Деда Мороза где вы создадите уникальную елочку А также вы получите не забываемые впечатления, шоколадные подарки, фотосессию со всеми героями. Отправляйтесь на веселую дискотеку с мыльными пузырями и самой гламурной кошкой. По всем вопросам обращайтесь на кассу ТРЦ Малята Хата Цена билета 150 грн.
Отмечали 10 числа 10-летие дочери. Остались довольны дети, мама и вообще респект аниматорам - выдержать и развлекать таких уже взрослых деток, это надо иметь железные нервы . Детям, несмотря на возраст, все очень понравилось. Отдельное спасибо администратору Насте, повару Зинаиде - все было очень очень вкусно, тортик просто ах. Еды осталось - очень много, брали на 120 гривен на человека, это оказалось много. Воды берите, как можно БОЛЬШЕ, я посчитала, каждый выпил по полтора литра жидкости. Официантка, к сожалению, не узнала имени - очень красивая девушка с офигенными ресницами - очень качественно обслуживала наш столик, ни грязной посуды, все теплое, все вовремя. Аквагримм - по моему, понравился больше всего детям. Все ехали домой в разрисованном виде. Позже выложу фотографии. Четыре часа пролетели незаметно и интересно,развозила детей по домам - масса положительных эмоций, еле живые, но довольные от аттракционов. В отличии от Джемени - в лабиринте ОЧЕНЬ ЧИСТО, белые колготы остались БЕЛЫМИ! То же на батуте . Батут просто ГРОМАДНЫЙ и очень хорошо, что он таких размеров - детки то у меня уже большие и я волновалась, чтобы они не травмировались, но благодаря размерам батута - всем хватило места.. Очень понравился боулинг и вообще - сами автоматы. Отдельное спасибо аниматорам, которые к 17 часам переоделись Шляпошником, котом, Алисой и развлекали БЕСПЛАТНО моих деток - лепили печенье, пили с ними чай. Такая чайная церемония, что даже захотелось дома перечитать всю Алису в стране чудес. Детвора домой везла печенье, повторяя - что сами сделали с Шляпошником и Алисой. Ну и конечно - призы - талончики за игры - это отличный стимул для детей - каждый выбрал себе приз за талончик. Доце еще понравился вынос торта - она просто в восторге. Спасибо администрации - за чудесный праздник для ребенка и мамы))))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Леденцы (которые выиграли дети по талончикам) очень вкусные оказались, в виде елочки, что тоже добавило изюминки в наше день рождение. Елочка радовала глаз и все время хотелось возле нее побродить.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Можно в личку мне бросить детали праздника.Хочу дочке 5-ти летие там устроить.Сколько стоил стол (меню)? Аниматоры (на сколько времени).И итоговая сумма.Спасибо.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
А во сколько вы первый раз малышей водили? с чего начинали? нравилось им?
нам 1 и 7, хочу скоро втроем пойти - на свой др праздник маське устроить)
присоединяюсь к вопросу,масикам в 2 годика там есть что делать?будет интересно?и я так поняла на космосе в Варусе тоже есть малята хата?
Там специально для малышей на 3-м этаже возле лабиринта есть игровая огражденная площадка, с горками, качелей, бассейном с шариками и другими интересными игрушками Возраст от 1 года