Все помните Ромео и Джульетту с ДиКаприо 96 года? Вот, подросток Джульетта оттуда, Клер Дейнс, я когда увидела фотографию в зарубежном издании чуть слезу не пустила ведь как же можно было так состарить на фото. Побежала смотреть возраст, я же помню, когда смотрела фильм, сама была всего лет на пять младше героини. Или казалось? Не казалось. Клер сейчас 34 года, ошиблась на пару лет но все равно.
Сложно было отредактировать? Звездные фотографы, звездные редакторы, блин.
Вот это её фото ещё "круче" мне кажется весь образ очень старит её..эти желтые волосы,белые брови ( я бы даже сказала серые как седые), ну а платье так вообще Её и стилиста и визажиста нужно либо нанять(если их нет) либо поменять
Вот еще одна красавица, если кто помнит - Брук Шилдс вроде и ничё так тётя, но в сравнении с тем что было...
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
если бы на фотографии не было подписано, то я бы сказала, что это Николь Кидман
Ну не знаю, Кидман хоть и вся в ботоксе или в пластич.операциях, но как-то выглядит более элегантно. И ей на 10 лет больше чем Денс Да и не похожи они как по мне, разве что типа бледные блондинки обе.
Вот нашла случайно фото Шерон Стоун:
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты