Natalka,хочу заказать такую курточку р-р 122 в голубом цвете.На замену можно и серую.Напишите пожалуйста цену со ставкой сп,и когда оплатить.Телефон кинула в личку
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Natalka,Добрый день. Выщлите, пожалуйста, фото деми комбинезонов (комплект) для девочек. на рост 92-98 см. Спасибо
модель 1 и модель 2.
-- Пн сен 23, 2013 7:44 pm --
Ксения-кошка писал(а):
Natalka,хочу заказать такую курточку р-р 122 в голубом цвете.На замену можно и серую.Напишите пожалуйста цену со ставкой сп,и когда оплатить.Телефон кинула в личку
450 грн + 4,50 грн (1% Привата)
платить завтра ... в 9 уточняю наличие ... около 9-30 -- 10-00 вышлю реквизиты для оплаты (если модель есть на складе) оплатить нужно до 12-00 !!!
Natalka,поняла.Буду ждать. А сколько ждать посылку?
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Natalka,поняла.Буду ждать. А сколько ждать посылку?
у меня должны быть вторник-среда вам отправляю в тот же день или на следующий
в прошлый раз поставщик задержал на 2 дня ... но обычно - всё быстро ))
хорошо. И последний вопрос:сейчас у ребёнка рост 122 см,лучше брать 122 р-р или лучше чуть больше 126??
Natalka,тогда давайте на р-р больше.Не 122,как я написала,а на размер больше.И скиньте мне телефон в личку.Я,как завтра оплачу-сразу позвоню или сообщение отправлю с отчётом.
Natalka,ну что там по наличию моделек?Я уже взяла низкий старт(оплатить хочу))))
Natalka,ну что там по наличию моделек?Я уже взяла низкий старт(оплатить хочу))))
Только всем отписалась ))) поставщик отвечает, что очень много больших заказов (мы для него - мелочь ) ... что чуть-чуть позже ответит ... как только - сразу всем отпишусь и отзвонюсь
OLga_23 писал(а):Natalka, здравствуйте. Скажите, интересует деми костюм размер, наверное, 86 http://img.ladies.zp.ua/img/2012-10/11/ ... kr7vwc.jpg вот такой (с розовой курткой). Можно его заказать?это прошлая коллекция ... можно заказать только из новой ...