Видимо у вас не большой опыт работы в фирмах, которые очень "замороченные"
у меня хороший опыт как раз. и на заводе с "больной" корпоративной политикой работала, и на крупных фирмах. никто на работе не ночевал (посменную работу не берем в счет). ни экономист, ни бухгалтер, ни технарь, никто.
Юлька85 писал(а):
На одной из моих бывших работ моя начальница бывало и на ночь не уходила, когда директору вдруг нужно что-то срочно и именно завтра в 8.00
значит ваша нач-ца неправильно себя изначально поставила, я вам скажу. один раз сделала, а потом уже директор как за само собой разумеющееся принимал ее "ночевки". ну ладно, раз-два можно задержаться до полуночи: сверка, бух отчеты, всякое бывает, но такое чтобы прямо
Юлька85 писал(а):
домой приходит только чтобы переночевать
-это уже у сотрудника в голове "вавка", извините за сравнение.
ЗЫ: хотя нет, был один, он просто домой не хотел идти-с тещей жил, вот и сидел до полуночи
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
большинство работает именно до 17.30, а еще доехать надо до него.
наш сад работает с 7 до 19.00, и всегда можно найти вариант решить проблему, а можно видеть одни проблемы и нежелание их решать.
-- Вт сен 10, 2013 8:29 am --
Цитата:
А просто забирать из сада и побыть с ребенком пока нет родителей, это найти еще сложнее, а точнее нереально практически. Никто даже не хочет заморачиваться за такие гроши.
Видимо у вас не большой опыт работы в фирмах, которые очень "замороченные"
у меня хороший опыт как раз. и на заводе с "больной" корпоративной политикой работала, и на крупных фирмах. никто на работе не ночевал (посменную работу не берем в счет). ни экономист, ни бухгалтер, ни технарь, никто.
Юлька85 писал(а):
На одной из моих бывших работ моя начальница бывало и на ночь не уходила, когда директору вдруг нужно что-то срочно и именно завтра в 8.00
значит ваша нач-ца неправильно себя изначально поставила, я вам скажу. один раз сделала, а потом уже директор как за само собой разумеющееся принимал ее "ночевки". ну ладно, раз-два можно задержаться до полуночи: сверка, бух отчеты, всякое бывает, но такое чтобы прямо
Юлька85 писал(а):
домой приходит только чтобы переночевать
-это уже у сотрудника в голове "вавка", извините за сравнение.
ЗЫ: хотя нет, был один, он просто домой не хотел идти-с тещей жил, вот и сидел до полуночи
Вот только также хотела ответить. Работать после 18 - это уже маразм за исключением тех случаев, когда, например, сводится месяц или подбивается год. Те, кто соглашаются на такие условий себя просто не уважают, чем пользуется руководство.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Пока крутим носом и выбираем, значит не прижало и время позволяет. Ну или з/п мужа).
Ну вот это наверное скорее всего . Есть мне куда возвращаться после декрета, просто думала сейчас пока есть время, можно что-то получше поискать, а оказывается, то лучше не намного лучше того, что есть на сегодняшний день. Вот так чтобы ушла сразу не раздумывая, так это ради з/п где-то 5000грн. Только вот мало кто хочет брать сразу после декрета.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Надеюсь, что после второго декрета не придется столкнуться с такой проблемой. Но когда искали замену на мое место, то реально не могли никого найти! Самое "невыполнимое" требования - знание немецкого (базовое), согласны были вообще без опыта взять. А фирма - заглядение. Коллектив отличный, после 18.00 никого, международная компания и т.д., и т.п. Так что с другой стороны баррикад все выглядит иначе или мы не там ищем.
Ищу работу косметолога в салоне/парикмахерской, - проблематично: у меня ребёнок с понедельника по пятницу ходит на тренировки, а в этом году добавились ещё и подготовительные занятия в школе, поэтому мой рабочий день должен заканчиваться не позже 14-00 или 14-30ч. Может кому-то нужен сменный косметолог на полставки, можно без оформления, на %. Косметика моя, аппарат мой/ваш (как удобно). Просто мне не хочется сиднем дома сидеть, я очень люблю эту работу, но и понимаю, что из-за того, что маме не хочется быть только домохозяйкой, ребёнок не должен остаться без развития. Согласна рассмотреть любые предложения в связи с моим условием (о продолжительности рабочего дня).
Девочки, очень срочно (до завтра) требуется специалист отдела продаж (аналитик) с уверенным знанием Excel. Рабочий день с 8 до 5, зп 2500. Все вопросы в личку
Девочки, очень срочно (до завтра) требуется специалист отдела продаж (аналитик) с уверенным знанием Excel. Рабочий день с 8 до 5, зп 2500. Все вопросы в личку
История такая: моему брату (для отвлечения от вредных в подростоковом возрасте мыслей) нужна работа в каком-нибудь интернет-издании или газетке. дело даже не в стабильном заработке, а именно в желании попробовать свои силы в писательстве. По идее,работа внештатного журналиста должна быть, но как ее найти? Гугл не помогает.. Девчоночки, знаю наш форум знает все! Не подскажите бывают ли такие вакансии и как их найти?