ксена, Аверченко хороший однозначно! я видела как он бегал постоянно вокруг девочки которая с ним договорилась,да и он "свой в доску" как говорится... тем более он зав родильным,в роддоме каждый день и сможет тебя наблюдать там Юля с ним договорилась,а она такой человек,что плохого не выберет...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ой...девченочки спасибочки за советы Скажите а кого из них Евгением зовут?просто у мужа знакомый может дать телaфон какого то Жени(это или Аверченко или Мосьпан)...и мой знакомый гинеколог тоже мне может дать тел.какого то врача(я знаю что это мужчина но не знаю кто из них двоих Аверченко)может кто знает как их обоих по имени отчеству?
Бельчонка, в патологии мужа не будет рядом, а палаты там есть тоже на выбор, но туалет и душ все равно общие. Лечь тебя заставляют, чтоб следить за сердечком ребенка. Я бы лягла, всетаки рядом какой ни какой но мед. персонал
Юлия_O, т.е. вначале в патологии я одна до родов полежу, а потом могу взять такую палату послеродовую, чтоб и муж был рядом понятно!
Kaitlyn, хорошоу
nota, в том-то и дело, что я не хочу договариваться с врачом и отдавать 2 тыщи гривен договориться за палату только для меня имеет смысл мне на ребенка эта денежка нужнее...
Бельчонка,ложись.. в патологии так спокойно, отдохни перед родами..муж может приходить, будишь на лестницу выходить, время посещений никто не конролирует
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я родила на 43 неделе в 9-ом РД. Я тоже не хотела ложиться заранее, и ни с кем не договаривалась на роды. Но в 42 недели пришлось все-таки лечь, так как ждать было уже некуда. И я жалею, что не легла раньше, так как оказалось, что в 42 недели шейка была незрелой и совершенно неготовой к родам. Ее так и не успели размягчить до начала родовой деятельности. И когда у меня отошли воды, пришлось делать КС. А если бы я нашла врача и легла пораньше, возможно незрелость шейки заметили бы раньше и назначили бы мне что-нибудь для ее подготовки. И роды были бы естественными...
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)