многие из вас уже знаю качество этого товара на сайте сейчас много новинок к осени. Большое поступление в мужской раздел
Цель СП:покупка оптом Орг.сбор:к оптовой цене +20% Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата 100% Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3 дня с момента оплаты Раздачи:на Металлургов
] Будут желающие?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось helena123 07 ноя 2013 21:49, всего редактировалось 26 раз(а).
helena123, получила заказ, очень расстроена.... рубашку заказывала европейский 44 р(т.е. наш 50), а пришел почему то 38 р ???? Джинсы пришли нужного размера, но они маломерят минимум на 2 размера....
-- 26 сен 2013 17:02 --
Извените с джинсами вообще улет только, что досмотрели, они не маломерят они 26 размера, и наклейка размера была 26, а сверху переклеили криво на 29 р.
Cortni,внутри джинсов лейба р.29 - я их разворачивала-смотрела, т.к. обратила внимание, что наклейка неровно приклеена, думала что прислали не то, но джинсы 29-го размера
-- Чт сен 26, 2013 8:02 pm --
а рубашки шли с 38 по 42 р-р, европейского 44-го там небыло изначально поэтому думаю что решили что нужен наш 44р