_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кузьминечна - так зовут мое самое дорогое существо, любимую кошечку Когда ее брали, думали, что мальчик и назвали Кузей, а оказалось ( Аж через полгода!!!.. куда смотрели.. незнаю), что девочка и стала она Кузьминечной Вот и я с ней напару.. )
Кузьминечна - так зовут мое самое дорогое существо, любимую кошечку Когда ее брали, думали, что мальчик и назвали Кузей, а оказалось ( Аж через полгода!!!.. куда смотрели.. незнаю), что девочка и стала она Кузьминечной
прямо как в сериале солидное имя у кошечки! а меня Юлькином бывшая одноклассница называет, а так как ничего оригинальнее и умнее в голову не пришло..то маемо це
А я люблю домашних кошек. Но так как это часто любимое животное и ников в инете на эту тему просто немерено, пришлось выдумывать. Красная пума очень красивая кошечка, правд дикая
А у меня ник (это всем понятно) от моего имени. Хотя с таким именем трудно подобрать нормальный, уже полно разных. Вот пришлось лишние буквы вставлят)))
Мой, не трудно догадаться это мое имя...когда регистрировалась вообще этому значения не придала...не думала, что здесь поселюсь а так может что-нить и по оригинальнее придумала бы...
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Мой, не трудно догадаться это мое имя...когда регистрировалась вообще этому значения не придала...не думала, что здесь поселюсь а так может что-нить и по оригинальнее придумала бы...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).