а у меня вообще страха никакого не было,в шоке только от схваток была, да вот там то я показала свои вокальные данные, но потом мне объяснили, что от этого не легче и я как послушный ребенок успокоилась
Yana11111, Нет такой боли в родах, которую ты не смогла бы вытерпеть И потом, когда тебе не ручки положат твое маленькое чудо, ты обо всем неприятном забудешь А вот насчет халатности нужно подстраховаться максимально, чтобы были рядом близкие, которые смогут проконтролировать ситуацию, в случае чего. Все будет хорошо, не бойся
Nataly Спасибо) Я планирую рожать с мужем, но чтоб он был только на схватках и сразу зашел в палату после рождения ребенка, не хочу подвергать его большему Или еще хуже, как у моей знакомой было: договорились, что муж на протяжении всех родов будет, а когда уже начала головка лезть, он самым наглым образом взял и сбежал
Я планирую рожать с мужем, но чтоб он был только на схватках и сразу зашел в палату после рождения ребенка, не хочу подвергать его большему
я тоже так планирую и тоже боюсь недоехать с малого в 9-ый а вот родов почему-то совсем не боюсь, может потому-что ещё рано, не знаю. чёт кажется что всё пройдёт очень быстро и почти безболезненно
Я даже из другого города в 9 рожать ехала. Дело в том, что на Бабурке есть больница с оборудованием, кот нет в других концах города. В слчае чего могут и не довезти ребенка.
Я тоже очень переживать последнее время стала,все таки приближается этот день...ну я не могу это чувство назвать страхом,тревожность скорей...больше всего я переживаю что не смогу родить сама,что буду тужится и ничего не выйдет...
я смотрю многие кто живет в центре, не боясь расстояний едит в 9ый
Ха... я тут с Песков о 9-м подумываю
я живу почти на Песках,в частном секторе и рожала в 9 второго ребёнка...роды-это ж не такой уж и быстрый процесс,довезут.. да и детская больница и реанимация самые лучшие рядом..слава Богу,нам не пригодилась эта близость..но 9 рд действительно очень хороший
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/