Состав: Верх: 100 % полиэстр (возможно, водотталкиваящая, но пока утверждать не буду) подкладка: х/б утеплитель: синтепон
Куртка идёт на утеплителе! т.е. это куртка, не ветровка! хотя если одеть на тоненький гольфик - можно и как ветровку ))) Утеплитель есть и в рукавах и в капюшоне !!! Капюшон утягивается кулисками При желании капюшон можно отстегнуть от куртки (на кнопках) 2 боковых кармана Манжеты - трикотажные резинки (и ветер холодный не проходит внутрь и ... если куртка куплена "на вырост" - рукав не свисает, а "фиксируется" ... что считаю очень удобным!) Рисунок с Винкс может быть смещён в сторону, а не точь-в-точь, как на моих фото. Например, голова Стеллы будет не ровно по середине, а возле рукава или молнии. Передняя часть - принт Винкс!, но принт может быть смещён! Обмена и возврата нет.
Natalka,здравствуйте! заказывали раньше у вас костюм зимний, курточка еще вполне, а штанишки нужны новые. у нас болотного цвета костюм. есть возможность болотные штанишки заказать?
Natalka,здравствуйте! заказывали раньше у вас костюм зимний, курточка еще вполне, а штанишки нужны новые. у нас болотного цвета костюм. есть возможность болотные штанишки заказать?
а какой размер нужен? есть только 110 размер в них ...
или синие и серые тогда только ...
-- Ср сен 25, 2013 8:46 pm --
Фая писал(а):
Natalka писал(а):
Фая писал(а): Natalka писал(а): Есть распродажные позиции другого производителя ... цены - очень низкие! Спрашиваем в лс! можно мне в ЛС
на мальчиков - нет (( только на девочек
Жаль
-- Ср сен 25, 2013 9:06 pm --
Куртка - пальто на холофайбере "Donilа" (Донила) - 250 грн ТМ "Donila". Не термо! Размеры: на рост примерно от 128 см до 152 см (дам замеры!) Утеплитель: холофайбер. Капюшон - отстёгивается от куртки. На капюшоне - натуральный мех (отстёгивается от капюшона). Трикотажный манжет (рукав). 3 кармана: 2 внешних боковых и 1 внутренний на липучке (под деньги, телефон, ключи).
Реал:
Первую партию - получила! Качество - соответствует цене. Куртка - НЕ тяжёлая, НЕ толстая. Температурный режим - это только проверять надо )) Но утеплитель - холофайбер, поэтому должно быть тёпленькое!!! Цена - низкая, т.к. это модель из прошлых коллекций, долго лежала на складе, в некоторых моделях нет бумажной бирки (внутренние, пришивные - все на месте), в некоторых местах немного запачкалось (на складе пыльно). На некоторых куртках - на кулисках капюшона - не было "цилиндриков". Все замочки, кнопки - на месте, все работают.
Можно купить любой размер, без сбора ростовки: Размер Xl - на рост примерно 128 - 134 см (на фото девочка ростом 128 см). Размер XXL - на рост примерно 134 - 140 см Размер XXXL - на рост примерно 140 - 146 см Размер XXXXL - на рост примерно 146 - 152 см Есть замеры! Спрашивайте!
Думаю, все это и так понимают, но на всякий случай напишу: Внимание! Обмена и возврата нет! Гарантии на фурнитуру или на температурный режим - дать не могу. Кому нужны гарантии - это в магазин. У меня обмена и возврата нет. Прошу отнестись к этому с пониманием, я всего лишь помогаю выкупить вам по оптовой цене. Тем более, цену - вы видите! Читайте - написала отзыв о первой полученной партии, следующие партии - на 99% будут такими же. У кого есть какие-либо вопросы - пожалуйста задавайте до покупки, с удовольствием отвечу!
СП - НЕ МАГАЗИН, здесь нет продавцов и покупателей. СП - это всего-навсего приобретение ВАМИ товара на оптовом складе через хозяйку темы. СП- это риск. Заказывая одежду или обувь Вы должны быть готовы к тому, что сроки доставки могут варьироваться. Помните, что заказ через интернет - это риск, поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны небольшие отхождения от фото !!! (рисунок, вышивка и т.д.), оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!
Зимние перчатки на Тинсулейте !!!!!!! для мужчин и женщин (только чёрные) 9 размер - ... грн 11 размер - ... грн
Теплющие перчатки на тинсулейте . Качество - отличное! Есть международный сертификат качества!
Отличный, а главное нужный подарок на Новый год !! ! Ваши родные, друзья и близкие обязательно будут вспоминать о Вас каждый раз, когда будут одевать эти перчатки!
Очень тёплые! Зимой ваши ручки точно не замёрзнут !!! На запястье - резиночка. На каждой перчатке - бирка "Тинсулейт".
Утеплитель Тинсулейт - уникальный материал, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе, этот легкий материал с многослойной пористой структурой, удерживает тепло даже в мокром состоянии. Не продуваемый. Утеплитель Thinsulate - остается самым теплым утеплителем для одежды на рынке. При этом он такой тонкий, что не стесняет свободу движений.
Перчатки не имеют разделения: мужские и женские. Скорее, конечно, внешний вид - мужских. Но, на мой взгляд, отлично подойдут и женщинам! Очень многие девочки в том году покупали и остались очень довольны. Смотрите фото и решайте!
Перчатки идут в двух размерах: 9 и 11 Размер 9 - 59 грн Размер 11 - 65 грн
Как определить размер: измерение руки производится по окружности наиболее широкой ладонной части руки при помощи сантиметра, не в натяжку (смотрите фото). 9 (L) размер подойдёт на руку 19 - 22 см 11 (XXL) размер подойдёт на руку 23 - 26 см
Есть обычные перчатки для девочек и мальчиков - по 10 грн Наличие расцветок - уточняйте!
1. 2.
1. Перчатки для мальчиков - 10 грн данные с этикетки: wool - 80%. spandex - 20 % на мой взгляд - холодная осень - тёплая зима ... на очень сильные морозы - вряд ли ... размер, указанный поставщиком: от 4 до 7 лет ... позже сделаю замеры При заказе, пожалуйста, указывайте № с фото!
2. Перчатки для девочек - 10 грн размер, указанный поставщиком: от 7 до 10 лет ... позже сделаю замеры состав- на этикетке не нашла ( что-то типа велюра ... хорошо тянутся ... При заказе, пожалуйста, указывайте № с фото!
Последний раз редактировалось Natalka 08 мар 2015 16:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Natalka,добрый день, хочу заказать зимний костюм для мальчика ростом 86 см(хочеться на 2 сезона) вот такую на замену можно красную с синим комбезом, с размером не определилась-нужна Ваша помощь. Сколько это мне будет стоить и как быстро это будет (что бы деньги не успела потратить ). Жду отвела в личку.
-- 28 сен 2013 15:19 --
Natalka писал(а):
Есть обычные перчатки для девочек и мальчиков Есть перчатки на тинсулейте для мужчин и женщин !!! (чёрные)
А где посмотреть?
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Natalka,добрый день, хочу заказать зимний костюм для мальчика ростом 86 см(хочеться на 2 сезона) вот такую на замену можно красную с синим комбезом, с размером не определилась-нужна Ваша помощь. Сколько это мне будет стоить и как быстро это будет (что бы деньги не успела потратить ). Жду отвела в личку.
-- 28 сен 2013 15:19 --
Natalka писал(а):
Есть обычные перчатки для девочек и мальчиков Есть перчатки на тинсулейте для мужчин и женщин !!! (чёрные)
А где посмотреть?
Выкупаю 2 раза в неделю ... поэтому долго ждать не будете ... по размеру - сейчас отвечу в лс
Последний раз редактировалось Natalka 28 сен 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Всё в наличии !!! Есть только то, что представлено! Больше выкупать не буду! Наличие расцветок - уточняйте!
1. 2.
1. Перчатки для мальчиков - 10 грн данные с этикетки: wool - 80%. spandex - 20 % на мой взгляд - холодная осень - тёплая зима ... на очень сильные морозы - вряд ли ... размер, указанный поставщиком: от 4 до 7 лет ... позже сделаю замеры При заказе, пожалуйста, указывайте № с фото!
2. Перчатки для девочек - 10 грн размер, указанный поставщиком: от 7 до 10 лет ... позже сделаю замеры состав- на этикетке не нашла ( что-то типа велюра ... хорошо тянутся ... При заказе, пожалуйста, указывайте № с фото!
Последний раз редактировалось Natalka 24 окт 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.