Подскажите пожалуйста, кто работает в супермаркете Сильпо
рассказали тут многое, не буду повторяться отработала с 2009 по 2010 и пошла в декрет. Вышла в 2013 из декрета, отработала месяц и уволилась. Стало намного лучше, чем было в 2009/10, но все же главные проблемы, которые меня не устраивали до декрета - остались.
девочки, вижу не первый раз вакансию бухгалтера от компании "ТД ИКАР". У меня о них было положительное впечатление как о компании-партнере. А вот интересно, ходил ли кто на собеседование или работал там - почему такая текучесть на этом участке? может кто прольет свет ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такими объявлениями, звонили? что это разводняк или реальная работа, просто ну очень уж все хорошо и красивО!!!
Консультанты, мерчендайзеры Профессия: Сотрудник в офис+склад Дата: 08/10/2013 Пол: любой Образование: не указано Тип работы: не указан Минимальная зарплата $: 0 Описание: Работа.Офис+склад. Требуется несколько человек,по разным направлениям. Требование:честность,ответственность,пунктуальность. Обязанности:работа с клиентами,ведение переговоров,прием тел.звонков. Можно без о/р. Карьерный рост. Возможный доход 2500-3000грн.и выше.
shastyn, развод чистой воды, сидеть и впаривать какие-то таблетки, препараты или еще что-то везде где написано - требуются сотрудники в офис, без ВО, опыта и т.д. с хорошей ЗП обходите мимо, такие объявы чаще всего написаны примерно одинаково.