совсем не понимаю своего ребенка:( она кричит как голодная после груди+35 г каши... пришлось допоить смесью. совсем расстраиваюсь, аппилак не помогает. какое-бы себе найти психологическое средство... неужели это конец
Анюта, а травы? Посмотри, какие входят в хипповский чай для лактации. Главное составляющее - галега. Найти эту траву саму по себе трудно правда в аптеках. Еще анис, фенхель, тмин и мелисса (она для успокоения). Уж не знаю на чем основано действие, но мне помогало.
Алёшкина чаи уже перепробовала и хуману и селезнева. от хаманы и фенхельного хиппа меня жутко сыпет. там заменитель сахара содержится. пробую меньше гулять-кормить каждые два часа, пить чай селезнева заканчиваю пачку аппилака. по совету консультанта кормлю малую два раза в день кашей. Девочки, а у кого-то еще становится к вечеру меньше молока или у меня? Юля, АПО, спасибо ты меня очень успокоила насчет вашей истории с заменой одного кормления. знаю, что ты долго кормишь, а то я очень боялась, что как начну давать кашу, так молоко совсем исчезнет.
только сейчас чувствую, что лактация наконец установилась. при длительных перерывах, пару раз было, что малыш спал всю ночь - грудь абсолютно не наливалась, а оставалась мягкой.
Меня дочура царапает зубками, когда кормлю. именно не кусается. а видно так случайно получается. что нижние зубы труться о сосок. Уже на одном маленькая ранка, больно кормить. Кто-нибудь сталкивался? Что делать?
Кактуся, теперь уже не понятно, оно постепенно натирало и теперь как ранка маленькая. Просто самое главное, что такое только на одном соске. Кормимся в той же позе, да и не первый день уже, да и зубы не только что появились, ниче не пойму
Манюша, так у многих деток:) они ж круть-верть...особенно днем им все надо и все некогда. а я уже устала кормить. вот убрала (точнее сместила0 одно кормление) кушаем сутра, потом еще раз, а потом между обедом кефир с фруктой и печеньем. так уже и будет. попробовала два дня убирать сисю в полдник... молока катастрофически мало стало:( пока не буду... думаю если оно так резко пропадает и грудь не наливается, то не будет проблемы быстро бросить после годика, а то выйдет раньше, а не хочу еще сейчас
Aнничка, да вот и я пока болела, молока жуть как мало стало, боролась за него как могла, наладилось все, а теперь ловлю себя на мысли. что жалею об этом