Хочу еще такое: 1) Обложка для водительских документов STANDART черный флотар тиснение "ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ" я еще ключницу хочу, но чем отличается размер С от Л , не подскажите?
Последний раз редактировалось Sota 01 окт 2013 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Можно мне добавить к заказу, пожалуйста: 1) Обложка для паспорта VIP (хамелеон оливковый) тиснение "APPLE" (30 грн) 2) Обложка для паспорта VIP (крокодил розовый) (30грн) ми насчет ключницы вопросик: размер С-это 110х60, а Л какие параметры имеет?
Можно мне добавить к заказу, пожалуйста: 1) Обложка для паспорта VIP (хамелеон оливковый) тиснение "APPLE" (30 грн) 2) Обложка для паспорта VIP (крокодил розовый) (30грн) ми насчет ключницы вопросик: размер С-это 110х60, а Л какие параметры имеет?
Veronika87, большое спасибо за помощь! Белка,замени мне, пожалуйста, в моем заказе вот эту позицию 1) Обложка для паспорта VIP (хамелеон оливковый) тиснение "APPLE" (30 грн) на вот эту Обложка для паспорта VIP (хамелеон оливковый) тиснение "PASSPORT" ( 30 грн) а вот эту позицию Обложка для водительских документов STANDART черный флотар тиснение "ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ" на вот эту Обложка для водительских документов VIP (хамелеон оливковый) тиснение "AUTO DOCUMENTS" и вот эту ключницу Ключница "BELL" VIP (хамелеон оливковый) размер "S" (0*0) ( 30 грн) мне в заказ тоже до минималки еще много насобирать нада?
Последний раз редактировалось Sota 01 окт 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
А вот этот ты видела в живую? Обложка для паспорта VIP (хамелеон красный) тиснение "WORLD", нет случайно фото, а то не могу определиться, между тем и этим Обложка для паспорта VIP (зеленый) тиснение "LADY" и какой это цвет
Цитата:
(оливковый хамелеон)
не могу его в прайсе найти, только фисташку и зелёный нашла.