Сделать фарш из урицы. На сковородке поджарит лук, шампиньоны, добавить фарш и тушить до полу-готовности минут 15-20. Можно добавить сметанки немного. Солим, перчим по вкусу. У кабачков, разрезанных пополам, выскабливаем ложкой сердцевину, в получившуюся "лодочку" укладываем фарш. В духовку поставить (180 градусов) ещё минут на 20. За несколько минут до подачи присыпать сыром.
Есть такой же рецепт, но фаршируется баклажан. Там выскобленную внутренность пережаривают вместе с фаршиком, помидоркой, лучком, специями. Потом нафаршировали и в духовку. Перед выключением посыпать сыром
Lenochka_2303, хороший рецепт. А я тоже часто фарширую кабачки разной начинкой: рис + мясной фарш + лучок, морковка; просто рис с лучком и морковкой; грибочки, сверху сыр - красота и вкуснотища!!! а из выскобленной середины кабачков делаю кабачковую икру
Lenochka_2303, как всегда куховаришь, и как всегда Ттолько я что то подобное делала. у меня кабачок не успел испечшься, мама сказала надо немножко приварить или обжарить
а я фарширую по другому, кабачки режу толстыми кружочками (бочонками) вынимаю серединку и туда фарш с рисом как начинка для перца фаршированного. укладываю в жаровню и заливаю томатным соусом с обжареными луком и морковкой, и тушу около часа. моим очень нравится
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563