Сделать фарш из урицы. На сковородке поджарит лук, шампиньоны, добавить фарш и тушить до полу-готовности минут 15-20. Можно добавить сметанки немного. Солим, перчим по вкусу. У кабачков, разрезанных пополам, выскабливаем ложкой сердцевину, в получившуюся "лодочку" укладываем фарш. В духовку поставить (180 градусов) ещё минут на 20. За несколько минут до подачи присыпать сыром.
Есть такой же рецепт, но фаршируется баклажан. Там выскобленную внутренность пережаривают вместе с фаршиком, помидоркой, лучком, специями. Потом нафаршировали и в духовку. Перед выключением посыпать сыром
Lenochka_2303, хороший рецепт. А я тоже часто фарширую кабачки разной начинкой: рис + мясной фарш + лучок, морковка; просто рис с лучком и морковкой; грибочки, сверху сыр - красота и вкуснотища!!! а из выскобленной середины кабачков делаю кабачковую икру
Lenochka_2303, как всегда куховаришь, и как всегда Ттолько я что то подобное делала. у меня кабачок не успел испечшься, мама сказала надо немножко приварить или обжарить
а я фарширую по другому, кабачки режу толстыми кружочками (бочонками) вынимаю серединку и туда фарш с рисом как начинка для перца фаршированного. укладываю в жаровню и заливаю томатным соусом с обжареными луком и морковкой, и тушу около часа. моим очень нравится
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0