Princesska,Полностью согласна!Уже имеющимся растяжкам никакие мази и масажи уже к сожелению не помогут,только наверное лазер.А вот сделать все возможное чтобы они не появлялись изначально нужно...у меня на груди за Б чуть-чуть появились,а так тьфу-тьфу-тьфу больше нигде...но после родов нужно будет еще 3 месяца мазаться что бы не появились...
а я немного помозалась чиковским кремом и перестала, но несмотря на это ни одной растяжки. Так что все зависит от структуры кожи, а не от кремов
Не от структуры, а от тургора. Можно сказать, что с тургором у Вас было не так все плохо и крем Вам помог уплотнить немного кожу, вот растяжки и сузились. если сузились хорошо, значит стали невидимыми или почти невидимыми
А мне посоветовали масло Бюбхен против расстяжек.. Я уже второй флакон купила думаю хватит) Так как это масло а не крем, он и увлажняет лучше и хватает его на дольше.. Я пока не вижу растяжек, разве что на груди не много.. но думаю это изза моего 4, а уже может и 5 размера.. Стоит масло около 70 грн.. в аптеке покупала..
Думаю что хуже от масел все равно не будет, поэтому пока пользуюсь оливковым первого холодного отжима пока только 10 неделек малышу! Косметолог посоветовала фирму CosmoTeros, это для профессионального использования. Состав мне понравился: - масло миндальное, оливковое, кукурузное, льняное, авокадо, жожоба, орехов макадамии, календулы, масло ши, масло виноградной косточки и масло зародышей пшеницы. Это основное масло. К нему еще можно купить: - масло ромашки, лаванды, жасмина, розмарина, жожоба, макадамии и авокадо. 1й состав 370мл. - 255грн. 2й состав 100 мл. - 150 грн. Для пробы один раз намазывалась 1м составом - понравилось больше чем оливковое - лучше впитывается т.к. не такое жирное и густое Завтра наверно куплю - витамины коже не повредят! Будет мне подарок на ДР от себя любимой Жаль 2м можно будет пользоваться только после родов (нельзя розмарин при Б., хотя везде читала что это масло способствует уменьшению растяжек )
_______________________________ тем, кто остался молод
Я купила себе гель от растяжек Lierac. Мажусь недели с 8й. Просто у меня склонность и я очень не хочу чтоб они появились. Завтра поеду покупать 2й тюбик. Наверное куплю еще масло зародышей пшеницы и еще у меня есть оливковое масло. Скажите а оливковое масло нужно какое-то определенное? А то мое привезенное из Черногории и не знаю какой оно выжимки.
А еще вопрос, кто нить делал лазерную шлифовку растяжек? сорри если не в той теме.
Ой девочки я пользовалась и кремами, и мазями и гелями и маслами..........а всё по фиг, за последний месяц пуз как подрос и потрескался....ничего не помогло, хоть втирала целыми днями. конечно может это дло не такие сильнерастяжки, хочется верить.
Девочки,кто знает где можно купить Риластил и сколько он сейчас стоит?Спасибо.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Моя гинеколог рекомендовала ничем не пользоваться от этой проблемы, все-таки эти крема в какой-то мере перепадают и ребенку. Потом, сказала, непонятные аллергии у ребенка возникают...