Irina P, большое спасибо за отзыв! Надеюсь, всем понравились салфеточки! А отсутствие запаха и меня приятно порадовало, уже писала об этом в первом посте
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Отчитаюсь чтоль Мне понравились. Брала типа с персиком, но упаковка повеселила - сверху наклейка для аромата "персик", снизу - "яблоко" Персиком не пахнет, скорее мылом с ароматом персика, но главное - НЕ ВОНЯЕТ. Лак Севентин в оттенке 44 был нанесен в 2 слоя, хватило 4 салфетки, но думаю это из-за его ядрености Салфетки пропитаны маслянистой жидкостью, в составе ацетат токоферола (витамин Е) радует, остальное надо гуглить и узнавать. Настораживает то, что ингредиенты написаны с ошибками, про наклейки молчу Сори, маникюр гелем 2 недели не делала
Rina_zp, Катюш, и я хотела сказать спасибо за салфетки! Мне действительно они понравились, сегодня уже успела испробовать! Запаха ацетона нет вообще, после снятия остается приятная масляная основа на пальчиках, что вносит свой уход за ними! Для поездок они незаменимы, т.к. коробочка маленькая и много места в сумочке не займет!