вчера было первое занятие по теории, хожу в Антарес ) всё понравилось, всё понятно, сегодня уже тренировалась решать тесты по 1му разделу на сайте ГАИ - уже делаю без ошибок, дай Бог не забыть это всё
вчера было первое занятие по теории, хожу в Антарес ) всё понравилось, всё понятно, сегодня уже тренировалась решать тесты по 1му разделу на сайте ГАИ - уже делаю без ошибок, дай Бог не забыть это всё
поздравляю, если повторять, тогда знания пластом уляжутся в голову и легче будет в дальнейшем Преподаватель все время спрашивает "уложилось?"
повезло вам девочки! моему брату на экзамене по вождению инструктор на тормоз давил потому что вся группа скинулась а он хотел сам сдать! Вообще впервые услышала что на вождении валят и если б не брат, не поверила б наверное . А теорию он сдал на отлично
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а почему по мостам и проспекту тебя не повозили? )
Есть утвержденные ГАИ маршруты, по которым осуществляется учебная езда. Проспекта и мостов в этих маршрутах нет. А если кто и ездит - то это нарушение.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
swan_liv спаибо,а меня вот на теории завалили ,т.к. моих ошибок было 2. А вот последний вопрос выдал "ошибку" хотя я уверенна на 100% ответ был правильный,но за все надо платить...вот теперь иду сдавать третий раз((( Сдать с первого раза наверное реально только за деньги