Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Zinik писала: "Задания везде по сути не сложные.Но их можно по-разному спрашивать.И один и тот же вопрос,заданный в разных школах,может быть по разному понят ребенком." Прям как в институте.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки, а как насчёт математики и физики? Тоже хорошо препадают?
не знаю как сейчас..а 10 лет назад регулярно помогала племяннице делать домашнюю алгебру и геометрию в 7-9 классах. Открываем тетрадь,а там "классная работа" и "тема урока" и усссссе. "что вы сегодня проходили?"-пожимает плечами и взгляд тупой-тупой "почему нет классной работы?"-"у нас учитель рассказывает из учебника и мы в учебнике следим за ней." Пришлось ребенку в 10-11 классе нанимать репетитора,а то мне бы пришлось бросить свою работу,чтобы делать чужую.... для тех,кто сейчас начнет писать ,что это такой неправильный ребенок,сразу отмечу:девочка поступила на финансы и закончила с отличием.
zinik, просто учителя бывают разные Меня из этой школы перевела мама в 8м классе, до того у нас учителя математики менялись каждые 2 года. В 5-6 классе на математике у нас был классный час (классрук была математичка) В 7-8 классе была просто учитель математики. ничего плохо или хорошего сказать не могу, а вот в 8 классе мы попали к Полине Петровне - супер-учитель математики!
Девочки, а как насчёт математики и физики? Тоже хорошо препадают
Уважаемая Инна, на данный момент, мой ребенок в старшей гимназии и у меня только слова восхищения преподавателями математики. Если нужно выйти с транспорантами в поддержку наших математиков) Если кому, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересна наша гимназия, зайдите на официальный сайт гимназии, преподаватели физики и химии и математики ведут свои блоки, откуда вы можете почерпнуть информацию и о знаниях и о достижениях.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 28 апр 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.
На классный час есть отдельный урок по пятницам. Он не связан с уроками никаких преподавателей, это именно настоящий классный час. Проверено и доказано моим ребенком, ИМХО
обеими руками - за!!! прекрасный педагог и профи своего дела, математику в нашем классе стали знать гораздо лучше с тех пор, как учителем математики стала она в 11 классе я была в физико-математическом классе и прекрасно себя чувствовала на так называемых "подготовительных курсах" на экономический факультет при инженерной академии))) материал там давали тот, что мы давным-давно проходили. Правда, поступила я потом все равно на бюджет на иностранную филологию, но это уже совсем другая история
Я поступала в школу в 91 году и даже ТОГДА!!! там было вступительное собеседование с тестами и мандражом, так как ни о каких курсах тогда и речи не было!Я помню расплакалась на собеседовании, но поступила)))До сих пор храню у себя тот рисунок, что просили нарисовать во время экзамена и имя своё, написанное печатными буквами с разворотом не в ту сторону)))
Девочки, большое спасибо за ответы. Очень рада, что математика сейчас препадаётся на хорошем уровне. Значит в след. году будем пытаться попасть на курсы в 31 гимназию.
Я тоже школу закончила давно. Математику у нас вела Валентина Александровна (кабинет рядом с кабинетом Потины Петровны, они одного возраста с ВА). Замечательный педагог!!! И в меру строгая. И все доходчиво объясняет. И переживает вместе с детьми и даже вместо них, когда они не понимают ))) Матиматика была - супер. А вот физика была ужасной не знаю как сейчас
При школе очень хорошая столовая и очень вкусные и качественные обеды! Не дорогие, что важно для старшеклассников, которые после уроков идут в столовую, далее на факультативы. Факультативы есть по языкам, особенно, выделю учительницу франц.языка -Ларису Владимировну- очень контактный и приятный учитель! Также есть секции настольного тенниса для мальчиков, волейбола для девочек, кружок по танцам (знаю многие с продленок в началке ходят) и рисованию - Ольга Сергеевна , секции фехтования, шашок. У нас в классе почти волейбольная команда из девочек, ребенок ходит сразу после уроков, Секции ведут мастера спорта из спортивной школы, по моему, номер 4. Тренеру Волейболистке Инне Анатольевне - респект! Да и школа у нас закрытого типа, ворота с 8.30 закрываются, открываются к 12-13 дня и охранник Андрей (знающий всех родителей и детей в лицо) никого чужого на территорию школы не пустит, знаешь, что ребенок в безопасности.
в 8 классе мы попали к Полине Петровне - супер-учитель математики!
Полина Петровна не просто супер-учитель математики, она еще и как человек - супер! Она была еще и классным руководителем в нашем классе Многие ученики, которые уходили из школы, и у которых она вела математику, имея в 31-й школе 3-ку по этому предмету, в других школах или техникумах имели 5.
Rori писал(а):
Я поступала в школу в 91 году и даже ТОГДА!!! там было вступительное собеседование с тестами и мандражом
Ой, а у меня сестра младшая тоже в том году поступала Кстати, тогда на собеседовании ее спрашивали как тикают часики на английском языке (она тоже это хорошо запомнила )
Биргит писал(а):
выделю учительницу франц.языка -Ларису Владимировну- очень контактный и приятный учитель!