Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
И я на лаки хищным глазом ... Потом вспомнила - Диор. Вот не люблю Диор и хоть какие картинки мне показывай, рука не потянется купить. А посмотреть, конечно, приятно.
nota, почему? На Косметисте орудует банда диоролакоманьячек Я вот глянула Рождество Герлен, Шанель... Странно, Шанель зацепила В Диор тени понравились, но, как всегда, в обеих палетках плюсов и минусов поровну, а покупать их обе я не хочу
Santanella, почему, а вот не знаю. Не лежит к душе и все. Красота есть и качество и история, пиар наконец, но скучно с ними почему-то, нет удовольствия от покупки. Из культовых марок у меня даже Шанель не на первом месте. А уж Диор, холодно совсем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Странно, Шанель зацепила
Видишь )) Они консерваторы конечно, я Шанель люблю на среднем уровне. Хотела описать пристрастия по шкале как поняла что, за каждым продуктом пойду в разные марки.
Ну ясен пень Иногда поражаюсь тем, кто скупает коллекции целиком. Мне элементарно денег жаль на то, что куплю и оно лежать будет На новые Метеориты свотчи нашла, ну зачем оно мне? Никакие, да еще и розовить будут. http://getlippie.blogspot.ru/2013/08/gu ... rites.html Не узнала тебя
Santanella, я вроде и смотрела на них в прошлогодней коллекции, но тогда не зацепило, а сейчас КАК глянула на эти баночки прям не выходят из головы. Мне честно говоря и лаки -то не нужны, набралась цветов так что и на следующую жизнь хватит но вот эти пузырьки просто магнетически притягивают! Я прям представляю как за окном вьюга, темно, дома отблески от елочной гирлянды, тишина и я кладу руки на черный стеклянный стол беру самый яркий пузырек и начинаю с кончиков пальцев создавать волшебное рождественское настроение. Однозначно буду искать. Всю коллекцию не, не надо, а вот волшебный лачек...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, ты так описала красиво! Флакончики красивые и, если меня память не подводит, они больше стандартных, но меня упаковки никогда не прельщали Тот же МАС в неприметных коробочках я люблю больше, при этом цена в 2-3 раза ниже и качество лучше
Santanella, баночки/флакончики это моя погибель Очень люблю красивое оформление и готова за него платить, хоть и понимаю что "не все то золото что блестит". Но все таки Диор не должен подвести качеством. Я некоторые парфюмчики покупала в миньках потому что баночка была нереально красивая, просто для эстетической красоты. Вот надо мне красивые такие штучки и все. Мне можно пряник красиво атласной ленточкой запаковать в какую-нибудь оригинальную коробочку с прозрачным верхом на красивой подушечке и я буду этому прянику больше рада чем телефону последней модели в стандартной коробке. ЭстеткО.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, тогда тебе прямиком в тему Герлен Цены - Смотрю свотчи - ничего особенного, зато как хвалят почитатели! У Диора я люблю нежно помадки-аддикты и лип максимайзер Маст-хэв! Лежит 3 блеска, но как-то разонравились они мне. Помады лучше.
Santanella, в качестве аванса скажу что кожу буду лечить конечно раза в два легче и быстрее, чем лечила ее после бб-крема, отчасти радует но ведь еще больше половины банки не использовано. Поры забивает, высыпания. Фу.