Янтарная, да, на терри написано 50 % ПЭ, 50 % ПАН, низ - 100 % хлопок. Внутри еще что-то мягенькое, как синтапончик. Могу принести на раздачу посмотреть шапульку.
Милая леди, ростовку Рассел (серый) можно собрать (есть ли они ???) . Если такой нет тогда Хаски (серый) 52р. как думаете хаски на кнопках или завязывается на картинке не видно, возможно вы видели??
olya_nic, Олечка, девочки оптовики. Они берут полный ассортимент и в большом количестве, но качество отличное и рынок все разметает. Осень размели за 10 дней, поэтому второй сбор и не выкупили. Если я зиму в первую неделю не выкуплю, то и с зимой можем пролететь . Мне действительно жаль, что так получилось с осенью, тем более что качество Оооооочень приятное. На сбор зиму поставила.
Подскажите можно поставить на сбор Шапочка: Річард колір: джинсовий, а то больших размеров вообще нет. Подскажите, у нас объем головы 51см, нам какой размер нужно брать 52 или 54, чтобы на след год хватило, но не оттопыривались уши. Вы брали больше размер? В шапках сзади нет затяжек для уменьшения объема? А то мы Gelo на рынке примеряли, так нам 52р был впритык. А 54р оказался нормальным.
-- 28 сен 2013 20:11 --
Подскажите можно поставить на сбор Шапочка: Річард колір: джинсовий, а то больших размеров вообще нет. Подскажите, у нас объем головы 51см, нам какой размер нужно брать 52 или 54, чтобы на след год хватило, но не оттопыривались уши. Вы брали больше размер? В шапках сзади нет затяжек для уменьшения объема? А то мы Gelo на рынке примеряли, так нам 52р был впритык. А 54р оказался нормальным.
Svetlana1, шапочки вообще не маломерят. Думаю, что 54 будет велик. Относительно резиночки спросила у производителя, поставщик еще не получали єту модель. попробуем узнать у производителя