Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
У Насти Свиткерли был магазин в СП, где много таких дисков - по 2-3долл вроде. Как-то на В назывался.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Навеяло темой о красной помаде Девочки, а какой лак Вы бы выбрали под красное платье?
На многих фото с таким ярким образом вижу нейтральный маникюр - это норма? Или, может, Вы бы сделали такой же красный акцент и на ногтях - поделитесь мнениями
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я бы выбрала прозрачный (как у модели на фото) или на худой конец фрэнч. Губы красить придётся? по-любому! Т.е., помада уже будет приближенная к платью. Если ещё и ногти красные - перебор! Это ИМХО
Последний раз редактировалось Lenusha 26 сен 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Вот мне этот вариант больше нравится, чем без лака, как у девочки на фото Может, как вариант, еще ориентироваться на другие элементы одежды (например, болеро) или аксессуары (золото или серебро)? И согласна, что бледные губы тоже будут неуместны с красным платьем.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне кажется красный лак тут - это уже чересчур, хватит и платья (тем более если губы будут яркими) Можно лак каких-нибудь нейтральных светлых оттенков или френч. А я бы черным накрасила и обула черные туфли, а губы прозрачным блеском накрасила. Всеобщей любви к красному лаку не разделяю, никогда не пробовала, и на других не нравится.
Осенью проходит множество различных фестивалей и конкурсов красоты, в том числе соревнования по искусству оформления ногтей. 22 сентября завершился фестиваль Nail Art в Сакраменто, Калифорния, и почти сразу же начался фестиваль красоты в Санкт-Петербурге “Невские Берега”, в рамках которого 26-29 сентября мастера нейл (ногтевого) дизайна представляют свои работы. Красота, конечно же, спасает мир, но иногда женщины в попытке привлечь внимание мужчин, либо выделиться на общем фоне слишком увлекаются предлагаемыми технологиями по украшению ногтей, и результат оказывается противоположным желаемому. Мы собрали фотографии самых экстравагантных примеров искусства украшения ногтей.
“Суши-ногти” очень популярны в Японии
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 28 сен 2013 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю какими словами передать мой восторг. К такому маникюру обязательна такая шляпа.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Julia_Nes, нейтральный. Красный - очень яркий цвет, если добавить к нему еще и помаду/лак, то будет уж совсем кричаще Красила бы нейтральным, телесно-бежевым. Бабра, блин, предупреждай хоть: впечатлительным не смотреть Ужас Ну не вижу я в этом красоты!
Какая форма ногтя нынче в моде? По глупости спиляла в квадратную... У меня костяшки пальцев широкие и так пальцы еще шире кажутся А обпиливать снова до овала жалко теперь Эх, сейчас бы большие когтярики были!