Каріша, ясно. я, в принципе, почти всегда бальзам наношу под помаду. из своих могу сказать, что финиш ластр сушит больше, чем фрост. это если без бальзама матовую страшно брать в этом плане, а я их обожаю
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, странно, я о ней тучу отзывов перечитала, конкретно об этом оттенке, про сухость ничего не помню Вот девушка в этой помаде, типаж осень, как по мне. Как и у меня
Santanella, Скорее всего у девушки типаж весна, и эта губная, кстати, есть у стилиста Кристин по 12 типной сезонной системе в теплой и яркой весне. ты мне больше на лето похожа в живую так сказать, ИМХО
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, И кстати, вторая твоя - Русский красный - рекомендована была для холодного типажа .
сейчас проверю, не помню уже точно
А не в двух типажах: BRIGHT WINTER и BRIGHT SPRING.
Каріша, я совсем запуталась в типажах Всегда думала что я нечто среднее между осенью и зимой Рашн Рэд купила потому что очень хотелось классики, не подойдет - маме отдам. У нее карие глаза и черные волосы, все красное (любого оттенка) ей к лицу очень
Santanella, Я еще его помню... у тебя в минералах какой подходящий цвет основы? Любая неподходящая помада компенсируется тонким слоем нанесения. На счет Русского красного, не уверена. Я его восновном на Зимах только наблюдала. А Си щир - вполне тонким слоем может быть.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Santanella, Эм, это из консилеров? я такой не пробовала. вроде. Но из основ мне идеально легла light matte base., а все с приставной натурал на коже зеленцой отдавали.
Каріша, база Самая универсальная http://www.everydayminerals.com/store/m ... tte-2.html Вот. А мне все лайты лицо выбеливают. Нагребла пробников, месяца полтора юзаю и мне их еще на месяц точно хватит Почти все с кожей сливаются, но этот особенно хорош. Что-то мы не в ту степь
Santanella, а пробник вроде был такой . Мне выхолажывает и немного выбеливает Fairly Light, но у меня полуматовая и ней не так критично. А с приставкой Натурал вроде себе брали девушки-бьютиблоггеры и теплых . Знаю, что у Lizaonair есть пудра точно с Натурал... но не вспомню точно название цвета. Не в ту, ну о минералах может в темку перенесут. Больше не буду
Каріша, не натурал, а нейтрал (natural - натуральный, neutral - нейтральный) Это значит нейтральная, без ухода в розовый или желтый. Да, перенесите нас
Девочки, я в полнейшем восторге от качества помад! Сегодня забрала помадки в оттенках Russian Red и See Sheer! О красной писала тут: viewtopic.php?p=2496582#p2496582 Свотчи утром сделаю Вот первая хорошая, качественная, но вторая - май лав и маст хэв! Такая универсальная, я даже не ожидала! Подойдет ну очень многим как по мне Приятно лежит на губах, абсолютно не сушит (по крайней мере, пока, спустя час носки), наносится шикарно, наносить можно смело без карандаша, не липкая, не растекается, в складочки не затекает Оставляет такой приятный финиш, будто бальзам на губах! Russian Red более пигментированная и держаться должна дольше, See Sheer послабее, полегче. Единственный минус - помады не увлажняют, а в перспективе могут даже сушить губы. Впрочем, МАС - это профессиональная косметика, не на каждый день
Где-то через месяц раскрасилась и стала наноситься даже в один слой сочно, особенно в летнее время. Вообще это такая тенденция у меня получилась по губным МАС. Как-то все наносятся через время плотнее, чем в первые разы Для легкого нанесения стоят они у меня все в холодильнике _______________________-
Моя новая тушь Тем кто любит пышный объем не подойдет