Дорогие рукодельницы, предлагаю запастись турецкой пряжей фирм YarnArt, Alize, Lanoso, Kartopu, Gazzal и др. Покупать надо упаковками, обычно они по 500г.
Девочки, это СП будет последним. По новым правилам, если у поставщика нет своего сайта, то СП я могу вести только на платной основе. Заказы собираются сейчас сами видите как, с августа никак не соберем минималку, поэтому оплачивать каждый месяц тему скорее будет в убыток. Так что докидывайте заказы, кто что хотел. Возможно переберусь на другой ресурс, но на этом форуме это мое последнее СП.
Девочки, новый прайс. Скачать можно здесь http://dropmefiles.com/gM4H7 Цены указаны в долларах за упаковку. Курс доллара склад выставляет в день закупки, обычно этот курс немного выше, чем банковский. Оргсбор 13% прибавляем к цене в прайсе Цены на некоторые позиции могут незначительно измениться из-за растаможки. Оплата на раздаче, предоплаты нет. Обмена и возврата нет.
Заказ оформляем в таком виде - фирма, название ниток, цвет *** и цвет прописывайте словами (замена ***, ***), количество упаковок. Например, Alize Lana Gold, 141 василек - 1 уп., замена 237 сафир, 40 голубой, 20 изумруд. Замен пишите хотя бы парочку, на складе может не оказаться нужного цвета. Если каких-то ниток в прайсе нет, а на сайте производителя они стоят в новинках, заказывайте. Есть шанс, что в новом завозе они появятся. В личку сбрасывайте ФИО и контактные телефоны
Для жителей других городов отправка транспортной компанией Новая почта после 100% предоплаты на карту Приватбанка.
Мои тел.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Taisiya 30 окт 2014 12:02, всего редактировалось 102 раз(а).
_TATKA_, заказывают обе регулярно. Котон голд для детских пледов и свитеров на межсезонье. Диву больше на лето берут. А для какого изделия нужны ниточки?
Taisiya, добрый день, Не могу разобраться немножко в прайсах. Нужна нитка Ализе, superlana maxi, - цвет террокот или черный. Сколько стоит вся упаковка? Спасибо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_TATKA_, нормальная, не колется. Я себе однотонную брала. На не очень теплый свитерок Котон голд хорошо будет. Ниточка мягкая, ложится красиво.
Биргит, упаковка 68,57 грн. Может на 10 центов больше быть. Я никак не добьюсь у поставщика новый прайс, а там было небольшое подорожание по некоторым позициям.
Не может быть сколько там моточков? я один моток за 20 гривен покупаю.. Когда у вас закупка, что для заказа нужно сделать, кроме телефона в личку?.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Taisiya, подскажи пожалуйста какие посмотреть ниточки на шаль тепленькие и приятные и какая цена. Я в нитках не очень понимаю. И какие можно на детскую теплую кофточку тоже обязательно не колючие.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Биргит, 5 мотков по 100г. Всего 500г в упаковке. Закупка на следующей неделе. Кроме самого заказа и номера телефона ничего больше не надо Какой цвет записывать?
Определяюсь. А можете сссылочку на Ализе суперлана махи скинуть, чтобы я кроме терракота еще посмотрела ЦВета. Мне двух 100 граммовых хватило на шапку и шарф, нужно посчитать на свитер.
Рябинка, если вам это поможет, недавно вязала шаль спицами из Madame Tricote Luna Multicolor. Нитка очень понравилась - большой метраж (в 50 гр 550 м), мягкая, не колючая, состав 30% мохера, 40 % акрила и 30% полиамида. На шаль среднего размера хватило одного мотка, получилась очень легкая и теплая воздушная шаль, похожая на пуховую. Можно поискать похожую по составу и метражу пряжу.
Рябинка , обратите внимание на http://www.gazzal.net/?deger=sayfa/yarn ... =408&dil=2 я палантин из нее делала и еще в планах лежит отблокировалась отлично, причем всего лишь отпариванием за пол часа до парадного выхода) понравилась толщина и благородный блеск под пушком.
ну и очень неплохо выглядят шали из http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=55 , перевязала все шальки Эриха Энгельна для семьи -подруг, уходило в зависимости от модели 1 -1,5 мотка . да и вообще я эту ангору обожаю, как по мне и ажур на ней хорош, и рельеф прекрасно держит