festa25,я знаю как они в принципе выглядят, хотелось бы увидеть как выглядят Ваши. Так какой материал кожа или кожзам? И цвет? Не могу Вас в ЛС написать
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
festa25,я знаю как они в принципе выглядят, хотелось бы увидеть как выглядят Ваши. Так какой материал кожа или кожзам? И цвет? Не могу Вас в ЛС написать
я вам написала в личку сообщение REYVEL синего цвета, винил SAP италия чёрного цвета можно встретиться и посмотреть
festa25, вы ещё продаёте? Нам нужны перчатки и защита на ноги. Покупаем в первый раз, скажите они на 8-летнего мальчика подойдут.
Добрый день Да эти перчатки подойдут на мальчика 8 лет есть липучка, которая регулирует фиксацию на запястье и также бинты дополняют обЪём защита есть в наличии комплект 100,00 грн перчатки SAP италия стоили 30 евро продам за 100,00 грн состояние отличное о встрече и контакты в личку