yanasovushka, а мне и мой не особо нравиться............я 5 лет назад у неё была (очень нужные мне свечи из под стола за 30 грн. продвигала ) так я больше не ногой к ней была, а теперь-то нужно на учёт становиться
Nucha, я становилась на учет в 9-10 неделе у Медведевой-норм.приняла странная какая то врач сходи лучше к Синько(когда выйдет из отпуска) знакомая девочка у нее наблюдается-говорит хороший врач)или к др Г до 12 недель нужно посдавать анализы и пройти узи на 12-14 неделе (с направлением)в №1 РД
Девочки, опишите, пожалуйста, схему прохождения школы материнства в 21 кабинете
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Каким должен быть порядок моих действий в следующий раз? Хочется все-таки хоть на парочку занятий сходить. И что делать, если кроме меня никто не пришел, звать врача или бессмысленно?
Последний раз редактировалось Twist 30 сен 2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Pani777, да я знаю, анализы я пройду на этой неделе (кровь, мочу и мазок). Направление в 1 РД она мне выписала и анализы на гепатиты и кровь на RW сказала сдать на следующий день после УЗИ.........а Вы мочу в Диасервис сдавали (что-то связанное с антибиотиками)?
смешная бабуля, да? а на учет релаьно не торопись, придешь в 12 недель и станешь к своей Синько. У меня по участку Задымидченко, но я ее видела пока только 1 раз, когда пришла становится на учет потом она немножко в отпуске была - 4 месяца я без нее уже и ВКК прошла даже.
-- 30 сен 2013, 16:11 --
Twist, а ты понаглее там с ними общайся, вообще-то пока ты не в декрете и отпрашиваться с работы каждый день не можешь, так и говори им. Пусть наконец-то начнут проводить эти лекции согласно графику. Я была только на одной лекции по груд. вскармливанию, потом пришла на роды без страха, а их отменили и точно так же мы тупо сидели ждали, когда нам соизволят это сказать, пошли в доврачебный, а оказывается врач в отпуске. Могли бы хотя бы объявление писать. в общем, я больше так и не ходила, у меня нет времени каждый день ездить и ждать будут или не будут.
Twist, я бы в таком случае вообще отказалась проходить эти курсы. Пускай так отметку поставят и все. Тем более, что ничего толкового там все равно не рассказывают..... Самая познавательная лекция была у Свинтозельской о грудном вскармливании , которая длилась аж 15 мин., а на остальных лекциях включали фильмы, которые меня мягко говоря не впечатлили .
Nucha, может вообще выбери другого врача, пока на учет не стала. Говорят, что Никонюк и Олейник неплохие, Медведева вроде бы тоже. Мне лично Плотник по душе, но она молоденькая и долго принимает... Если с кем то определишься подойди к врачу заранее и попросись у нее наблюдаться, если не откажет, то подходи к заведующей, что бы она дала добро (заведующая меня лично и не спрашивала, почему я хочу к др. врачу). Так что я думаю проблем быть не должно.
Pussycat,yanasovushka, да я как бы и не против сходить, недалеко живу (вот девочки с другого конца бабурки ездят - их жалко), мне бы понять, куда правильно бежать: к 21 кабинету, как положено, или выдергивать каждый раз разных врачей из списка на двери с их кабинетов? И как это происходит, если у врача в это время прием: он просто запускает пришедших в 21 кабинет, включает фильм и уходит проводить дальше прием? Или как?
Twist, мы по кабинетам не бегали . Заранее в доврачебном узнавала будет ли лекция, приходила к 21-му каб. и туда же приходил врач включал фильм и уходил, по окончании мы подходили за обменками к нему в каб. или он сам подходил в 21-й.
Pussycat, вот когда она вышла со своего продолжительного отпуска я к ней первая и попала на прием .........я стою её жду, а она с черенками винограда спешит