КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Вот задумалась сегодня о Дешели этом... Там же тоже люди работают, чьи-то родственники, друзья, знакомые... Я к тому, что ну вот как не стыдно людей обманывать, тем более в таком городке как ЗП, где "теория шести рукопожатий" - объективная реальность. Можно найти честную работу с хорошей зарплатой - и людям в глаза не стыдно смотреть и по улице спокойней ходить...
А разводняк по телефону со звонками о беде с близкими людьми - это вообще очень жестоко.
Мисс_Пирс, я так и сказала оператору, которая меня приглашала. Так и спросила, вам не стыдно? Грех на душу брать, обманывать людей? После этого мне не звонят
Девочки, иду сегодня по Украине а там на Всю стену универмага висит их билборд!!! С адресом сайта! Думаю девочкам-операторам, которые звонят, тоже неплохо мозг промыли. Скорее всего операторы сидят В отдельной комнате, а какие там процедуры проводят и как - им не известно, вернее им рассказывают, что все честно, и очень качественно! Накрасили и отпустили, а покупают все-все по собственному желанию... Я их не оправдываю - так просто предполагаю, что они такие же лохушки как и те кто туда ходят с паспортом и кодом на спа-процедуры
Вот задумалась сегодня о Дешели этом... Там же тоже люди работают, чьи-то родственники, друзья, знакомые... Я к тому, что ну вот как не стыдно людей обманывать, тем более в таком городке как ЗП, где "теория шести рукопожатий" - объективная реальность. Можно найти честную работу с хорошей зарплатой - и людям в глаза не стыдно смотреть и по улице спокойней ходить...
А может даже "они" среди нас, форумчанок... Вообще печально что народ довели и приходится хвататься за такую работу девчонкам
Печально, конечно. Но здесь опять те самые моральные принципы. Я уверена, что большинство форумчан даже попав в затруднительное финансовое положение не стали бы таким и подобным ему способом зарабатывать. Это надо быть "особым " таким человеком.
-- 28 сен 2013 13:55 --
Pantera писал(а):
Девочки, иду сегодня по Украине а там на Всю стену универмага висит их билборд!!! С адресом сайта! Думаю девочкам-операторам, которые звонят, тоже неплохо мозг промыли. Скорее всего операторы сидят В отдельной комнате, а какие там процедуры проводят и как - им не известно, вернее им рассказывают, что все честно, и очень качественно! Накрасили и отпустили, а покупают все-все по собственному желанию... Я их не оправдываю - так просто предполагаю, что они такие же лохушки как и те кто туда ходят с паспортом и кодом на спа-процедуры
Возможно, что и финансов как то зависимы от этой компании. Например уплатили некоторую сумму (как в так называемой работе по изготовлению пуговиц или ручек, конвертов), а потом же хочется их вернуть- отработать.
Что девочки да девочки? Мне мальчик от них звонил Процедурка намазывания крема вообще стоит 800 грн, но а мне бесплатно . Какие еще процедуры у них есть в спа салоне окромя намазывания крема они не знают. Как зовут мастера к которому меня записали тоже не знают.
Девочки, иду сегодня по Украине а там на Всю стену универмага висит их билборд!!!
И по "5 канал Новини" Дешели рекламируются, как спонсоры какой-то передачи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На меня напали в воскресенье эти Дешели. Сначала с одного номера, потом со второго. Первый раз ошиблись с именем, говорили, что я уже записана на спа-процедуру, приеду ли к 19.00, потом уже кл мне звонили. Оба раза на номер, засвеченный в интернете (у меня 2 номера). Звонили с 050.
Девочки, сейчас по Новому каналу будут показывать сюжет про этот лохотрон с спа-салоном , в передаче "Абзац" (я передачу эту не перевариваю, но именно этот сюжет посмотрю)