Зависит же еще от кол-ва наполнители и от соотношениz % пух-перо, мне никогда в пуховике не жарко)
Эх, а я нашла пуховик своей мечты, но знаю, что купить мне его не позволят, заставят покупать дубленку, а я их ненавижу просто, никакие, бесят они меня, а этот пуховик он идеален, он просто идеален!!! В нем нет ничего лишнего, он не блестит и на нем нет меха с жопы енота))) Но и стоит он как дубленка... Но вокруг все твердят, что кусок нейлона столько не стоит... Блин, а если он мне нравится и я знаю, что он супер мега теплый, почему не купить мне его??? зачем мне дубленка, которая будет висеть в шкафу. простите, крик души
Последний раз редактировалось chacha 02 окт 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
СЕС, так в том то и дело, я то себя знаю, у меня две вещи любимые, пуховик и бомж куртка из брезента Моя мама когда ее увидела, сказала, что грузчики в порту в таких работают, а она Abercrombie, такая няша)
Тата, ага, эти вязаные манжеты, горло, огромный капюшон, ну и по отзывам это одни из самых теплых пуховиков ну, а о качестве и говорить не стоит.. И ходить я нем буду пока дыры не протрутся, потому что такие вещи мне не надоедают, а дубленка, ну может сезон отношу, а дальше...
Ага, Канада, все таки. Меланья, Mira o Cet, да, девочки, как минимум половину суммы придется просить, а на пуховик не дадут... Поэтому, не ем не пью, ребенку ничего не покупаю, коплю на пуховик Сама себя насмешила)
Меланья, 620 баксов, жадин можно понять)) Mira o Cet, там и без скидки в моем размере последний остался))) Но ничего, не в этом году, так в следующем, главное, что я знаю - они есть, идеальные пуховики))