Аня, вместо колгот, которых нет, поставьте, пожалуйста на: Гамаши детские (уп. 12шт).Цена 6,9грн+% 1-2 года 2 пары
ставлю, но колготы какие-то должны появиться в пятницу, если что выкуплю ростовки собранные сама
Stasja писал(а):
Носок подросток Стрейч BFL №104
нет ни одних ни других может в пятницу появятся
-- 01 окт 2013 15:10 --
Natali 26 писал(а):
Скажите, а когда вы будете выкупать заказ? Меня интересуют колготы?
В четверг отправляю заказ, пятица на сайте поступление товара, отправляю дозаказ и выкупаю. Если появятся собранные колготки выкуплю сама! Главное, чтобы не подводили с оплатой, т.к в прошлом СП 2 человека не оплатили свои заказы
Последний раз редактировалось ANET_31 01 окт 2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Носок Детский Беби махра Корона в 3-х размерах (уп 12 шт.).Отличные носочки! Цена 4,5грн+% - 2шт.для девочки S 1-2 года(они не маломерят?)
на 2года размер 2-3г сели отлично.какие писать?
Marisha86 писал(а):
Носок Детский Комфорт Девочка(уп 12 шт.) Очень красивые! Цена2,8грн+% 23-26 на 2 -3 года не маломерят 1 уп. размер! - 2шт.
их нет, в таких же для мальчика есть расцветки которые и для девочек подойдут
Marisha86 писал(а):
Носовой платок Женский х/б Цена в СП 15,20грн.- 4шт.
качество очень плохое, по платкам заказ меньше 5шт не принимаю.Остальное записала
ANET_31, Носок Детский Беби махра Корона - пиши на 2 года. Носок Детский Комфорт Девочка(уп 12 шт.) Очень красивые! Цена2,8грн+%- согласна на эти (которые подойдут на девочку). Платочки тогда не надо. Спасибо
-- 01 окт 2013 13:39 --
Аня, и исправь пожалуйста Тапочек Женский L-128 (Р-ка 12 шт).Цена 20,8грн+% 1 пару 37р. и 1 пару 38р.
Ань,спасибо ,Колготки детские Махровые Малыши № 777(р-ка 12 шт).Цена 9,8грн+%без прорез.подошвы- ПРОСТО СУПЕР,мягенькие и тёпленькие-правда,действительно,маломерят где-то на размер,но оч.хорошо тянутся Нужно брать с запасом Носок Детский Беби махра Корона в 3-х размерах (уп 12 шт.).Отличные носочки! Цена 4,5грн+%-тоже СУПЕР! У меня девочка- дюймовочка и нам всё ОТЛИЧНО подошло
-- 02 окт 2013 14:39 --
Ань,допиши мне ещё одни на 2-3 года на дев.этих:
Цена стала ниже!!!Колготки детские Китай байка для девочек (несколько расцветок мальчуковых есть, но в каких размерах не знаю). Хорошие колготки, мягенькие, приятные к телу(уп. 12 шт). Цена 6,25+% ЗАКАЖЕМ 4.10