Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
lotos,та вот на завтра 6 с ветром и дождем и пишут что ощущаться будет как 2 Думаю все же достать... в дождь наверное самое оно будет Блин, а на календаре 2.10... А вы свой зимой в какую темпу и по сколько времени гуляли? что поддевали?
вот и я задумалась над покупкой таких Девочки, как думаете сможет ребенок 2,5 лет сам обуть такие боты? в саду ведь не сильно любят "сложные" фасоны Еще меня смущает немного вес (щупала в Спортмастере такие) - показались тяжеленькими не будет ли детка как в кандалах? и еще , просветите меня - в чем принципиальная разница между этими парами http://www.sierratradingpost.com/columb ... rFamily=01 и http://www.sierratradingpost.com/columb ... twear~d~17)%2Fshoes~d~4%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F&colorFamily=01 Если у кого-то уже есть опыт "зимовки" в такой обуви - буду очень рада комментариям
Размер 8 на стопу 13 см.Размер валенка можете увидеть сами, запас приличный, но столько и рекомендует коламбия для термо обуви. Я все понимаю, но даже с учетом, что сейчас ножка у дочери ровно 13 см, в зиму, думаю 13,5-14 будет бОльший размер, я бы не советовала
упс, я такие же заказала вчера аж за 20 дол)) Но на ногу 15 см взяла 9-ку, где стелька 16см. 10-ка с 17см как-то занадто показалось
lotos, А вы свой зимой в какую темпу и по сколько времени гуляли? что поддевали?
У нас такой: Называется Snow Monkey. Информации сколько в нем утеплителя я не нашла ни на комбинезоне, ни на сайте с которого заказывала. Предположительно 60. Подумала, что снег подразумевает отрицательную температуру и заказала. Комбезом очень довольна. Проходили в нем две зимы и еще чуть-чуть поносим. До 0 одевали на тонкий хлопковый слой. При морозе -10 поддевала флисовую кофту и штанишки. Не вижу проблемы, не всегда же комбез на майку одевать. Гуляли 1 час, плюс-минус. Не мерзли. При морозе -20, я ребенка не вывожу. Не потому, что комбез не выдержит, а чтоб у ребенка соплей не было, нос не выдерживает. Морозный день обычно солнечный, а на солнце температура выше. Гуляли не мерзли. Зимняя прогулка обычно час.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
думаю, как раз будет я брала 8-ку чтоб носить на стопу 14см, хотя рекомендовано на самих сапожках запас в 2см
Я тоже заказала 8ку на стопу 14 см. Но все равно есть сомнения, что станут на нас маленькие раньше времени...хотя 9ка вроде уже черезчур... В общем, время покажет)
Вот и я подумала, что в случае чего найду, в чем зиму доходить. Но хоть не буду бояться, что у ребенка нога неправильно будет распологаться из-за зазора в 2см. Итак вальгус лечим
Тата,аа, наши 22 стоили или 24) Наташ, да, лучше докупить потом. Уж очень рекомендации странные у них) Вернее, как, в нашем случае, есть возможность походить декабрь по правилам а потом, нет, но зато малы не будут)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Даша, а как считаешь, ребенок сам в 2,5 года может сам их обудь?
Если ребенок сам сможет обуть резиновые сапоги, то и эти сапоги сможет Они одеваются легче, чем демары, к примеру. Демары приходилось натягивать на ногу, а в эти вставил ножку, а дальше она в валенок сама продевается. Весом надо навалиться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin