Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 18:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 7 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010 11:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
И я пожалуюсь на Лолиту, я там свое платье нашла, только вот мне пришлось корсет немного впереди вшивать, т.к. он немного великоват был и нам еще наобещали кучу всего в подарок и перчатки и фату и бижутерию с диадемкой, в итоге деньги мы заплатили, платье забрали и фату тоже, правда только на 3 раз сделали то, что я просила, а то пытались впарить то что есть, а вот перчатки до сих пор им так и не привезли, уже 2 недели прошло, хотя обещали в течении пары дней ровно как и бижутерию и диадемку, а еще в салоне освещение плохое, и когда я дома через 2 недели платье достала посмотреть увидела что на нем внизу фатин надорван и зашит, при том что платье новое! Пришла в салон жаловаться, а хозяйка так удивленно "не может быть", ну я узнаю у девочек что там такое, но незнаю что вам сказать, подразумевая при этом "ну извините деньги то уплачены, надо было смотреть что берете", и перчатки пообещали опять через неделю! В общем, очень я расстроилась из-за них. И правда, маленькая и полненькая там хамкаеще та, так свои психи показывала, из-за того что мне фаты не нравились, я даже не выдержала одернула ее, сказала. что я им деньги плачу, значить они мне должны, а не я им, и не чего мне рассказывать что красиво, а что нет, слава богу глаза есть и я сама вижу.
А вот в Нареченой вроде нормально с нами девочка общалась, мы кучу платьев перемеряли, одно понравилось, но задаток не оставляли так она вежливо сказала, "не найдете лучше приходите, думаю до выходных его не заберут, и я еще завтра подобные достану, только привезла, а вот после не ручаюсь что оно еще будет" (мы были во вторник).
И еще, замечен один нюанс, во многих салонах цена платья которое вам понравиться зависит от того какую сумму вы назовете, на которую вы рассчитываете! Сначала, я по глупости сказала в одном салоне 3500 - не поверите, у них все платья начали именно столько стоить, хотя до этого другая продавец сказала что они по 1800-2000 потом наученная горьким опытом уже просто сумму не говорила, а в одном салоне не помню названия, на анголенко, говорит платье 4000, говорю, мне это дорого, хочу до двух, так она в ответ, ну ладно, будете брать, за 2 отдам ha-ha2

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 90
Limka писал(а):
И я пожалуюсь на Лолиту

А меня лично только Лолита и спасла, все остальные салоны, что я обошла мне не понравились ни по цене не по качеству. В черном списке Омела.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 10:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: Сладкие двойняшки
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 30
Tanyaaa писал(а):
Nata3,
да оставили,у нас было всего 200 грн,мы их и дали.

а мы не оставили и в ответ выслушали такую тираду, что потом и приходить к ним не было никакого желания...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 17:30 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Ну вот я и дошла до этой темки ehh
Буду нелестным образом отзываться о нашей тамаде, АННЕ МОРОЗ. С первой встречи она мне показалось отличным человеком и прекрасным профессионалом. На все мои замечания и пожелания она широко улыбалась, кивала, и говорила, что выполнит работу в лучшем виде. За неделю до свадьбы я с ней встретилась, и скинула ей на флешку песни, которые хотела, чтобы прозвучали в день свадьбы. Там были и песни для первого и последнего танцев, и для танца родителей. В день свадьбы ни одна из этих песен НЕ прозвучала :cray: Слава Богу, что для первого танца мы выбрали "Я люблю тебя до слез", СерОва, под нее мы танцевали. И то, думаю потому что она нашлась в арсенале у музыкантов. Остальных песен мы так и не услышали, и о танце родителей вовсе забыли в день свадьбы :cray: Песню для последнего танца я выбрала душевную, но малоизвестную, которая так-же была у нее на флешке. Она ко мне подбежала и говорит: "У нас запара. Выбирай другую песню". Я ей назвала альтернативу, а включили нам............"Если хочешь остаться"-Дискотека Авария. я танцевала со слезами на глазах. До сих пор не укладывается КАК можно было так запороть этот момент -(((( Еще мы должны были танцевать последний танец на летней площадке, и там бы зажглись холодные огни, но нам их просто включили в промежутке веселья, все посмотрели, и пошли дальше отдыхать. Я была в полном недоумении, но от усталости у меня не было сил что-либо возражать. Я просто хотела домой, и ей ни слова не сказала. Но меня все чаще посещают мысли позвонить ей и высказать ВСЁ! Ааа, еще она половину призов,которые мы купили, не раздала. Особенно было много канцелярии и пару детских призов, я подозреваю что все они у ее дочки, ей лет 9-10. Ни одного конкурса из тех что я просила, она не провела, еще и хватило наглости просить денег на такси для музыкантов. Тогда я взорвалась, рассказала все родителям, но они не захотели делать скандал, молча дали им денег и они удалились
Вот такая вышла у меня неприятная история :-( Все-таки не сумела я выбрать тамаду, хотя очень долго искала, и придирчиво выбирала.... ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А еще она не дала нам с мужем слово, чтобы сказать спасибо гостям. Мне до сих пор стыдно за это :cray:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Ритёнка
Думаю стОит позвонить и корректно объяснить все ее оплошности yesss
Объяснить, что профессионалы дорожащие своей репутацией так себя не видут!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 17:41 
Одна на миллион
Цитата

Mira o Cet если я позвоню-корректно с ней разговаривать НЕ буду -/no/-
либо я выскажу все, что я о ней думаю, и потребую деньги за призы, либо вообще не позвоню.
Что толку ей что-то объяснять, если ей как до стенки -fuu- Мы с ней уже разговаривали когда-то на счет того, чтобы расписку оставлять при получении залога. В ответ только "да, да", а на самом деле в одно ухо влетело-в другое вылетело

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 17:44 
Бегущая по волнам
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Семья: Да-да-да
Детки: когда-нибудь
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Квест Остров сокровищ (1)
Угадай-ка (1)

Очки репутации: 70
Ритёнка,
представляю как обидно :-( А ты ее брала по чьему-то совету или нашла где-то рекламу?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 17:47 
Одна на миллион
Цитата

Esperanza, посоветовала Ира Карнаух, наша форумчанка. Я долго сомневалась и расспрашивала о ней. Но Ира меня заверила, что это проверенный человек. Да и по словам Иры, у них все было в порядке :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 17:52 
Бегущая по волнам
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Квест Остров сокровищ (1)
Угадай-ка (1)

Ритёнка,
странно. Выходит, и проверенных брать стремно =-O

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 17:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Esperanza
к сожалению да yesss
Ритёнка
все равно думаю стОит позвонить. Пусть поводом будет возврат призов :-)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 18:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Ритёнка, очень жаль, что у тебя так получилось. Некрасиво!!!
Думаю если ты и позвонишь, она даже слушать тебя не станет, ведь деньги уже уплачены, хотя, с другой стороны, может и стоит "спустить пар", чтоб потом на душе спокойней было. А вы рассчитывались с ней в конце вечера? Может был смысл тогда сообщить о своих претензиях?
А вообще не думай о плохом, думаю у тебя на свадьбе было просто миллиард приятных моментов, воспоминания о которых приносят только мегапозитивные эмоции, вот о них и вспоминай!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 18:01 
Одна на миллион
Цитата

Mira o Cet, Даш, во-первых не думаю что у нее остались наши призы, или что она не упадет на "мороз". А во-вторых я сейчас нахожусь под приятным впечатлением от свадьбы, и не хотелось бы портить настроение.
Ну а позже звонить-не будет смысла, все равно ничего не докажу.
Пусть это будет для меня урок, а для вас заметка yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka писал(а):
Ритёнка, А вы рассчитывались с ней в конце вечера? Может был смысл тогда сообщить о своих претензиях?

рассчитывался с ней мой папа после банкета, и, как я уже писала, он решил просто все замять и не портить праздничный день ehh

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 18:07 
Бегущая по волнам
Цитата

Угадай-ка (1)

Ритёнка,
да и душу заодно отведешь, снимешь стресс так сказать -D

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Ритёнка,
Да о_О ................бывает же такое -obmorok- ..........ужас......я б точно не сдержалась и построила ее еще на банкете :fripan: пусть эта неприятность будет единственная в ВАШЕЙ жизни,а все остальное гладко и как ВЫ желаете -flo-

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 20:28 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Ритёнка,
ух, как же я тебя понимаю, мы тоже так долго выбирали ведущих, встречались, обсуждали, а толку... такой неприятный осадок...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.