Юлькин, Такое здоровское Застыло очень хорошо. Единственное НО, что немного выпал осадок на дно и внизу оно более плотное по консистенции. А верхняя часть вообще обалденная Я делала просто с ванилью, в следующий раз думаю поэкспериментировать с наполнителями.
Юлькин, Такое здоровское Застыло очень хорошо. Единственное НО, что немного выпал осадок на дно и внизу оно более плотное по консистенции. А верхняя часть вообще обалденная Я делала просто с ванилью, в следующий раз думаю поэкспериментировать с наполнителями.
ооо, щас подавлюся нужно седня - завтра сделать, а то не переживу
обязательно! Nataly, а ты брала сливки именно той жирности которая указана? 33-35%? а то мне кажется что это жирновато, или нет? буду вечером делать с какао и вишней, поставлю мерзнуть на ночь, а то я не выдержу целый день ждать - съем жидким
так, рассказываю. мороженое получилось - просто улет! правда я взяла 2 упаковки сливок по 200 мл - одни 33%, другие 20%. и слава богу, так как оно и так получилось для меня жирноватым . такое западло, в самый разгар миксер приказал долго жить, а в комбайне нифига не мешалось, но врагу не сдается наш гордый варяг - на помошь пришел старый товарищ веничек ( рука до сиг пор трясется ) сделала одно шоколадное, а другое с вишней и яблоком. ммм, пальчики оближешь
Юлькин, Ну, поздравляю с получившемся мороженым и выражаю соболезнования по поводу скончавшегося миксера. Зато теперь тебе предстоит приятный шопинг для покупки нового
Юлькин, Ну, поздравляю с получившемся мороженым и выражаю соболезнования по поводу скончавшегося миксера. Зато теперь тебе предстоит приятный шопинг для покупки нового
спасибо, та уже давно пора было - этот еще за царя панька кстати, в шоколадном тоже был небольшой осадок - более темный и густой и более вкусный
Ой, девочки, а я тоже заезжаю по домашнему морожику.. правда, магазинное тоже иногда подкупляю. Беру либо Айс супер пломбир, либо Ласунку пломбир или Гран-при. Юля Клеха классный рецептик. С лета наморозила немного клубники, попробую приготовить. А вообще я тарюсь рецептами на gastronom.ru. Оооочень вкусные которые я готовила вот эти: http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=7575 http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=8515 - тока я его не смешивала, так в двух разных формочках заморозила. Еще готовила сорбе: клубнику блендером + сахар, в морозилку и все. а второе сорбе было: 3 банана, лимон и сахарная пудра (по-моему 1 ст. ложка, точно уже не помню) блендером и в морозилку. Единственное, всегда забываю перемешивать... А замораживаю в ведерках из-под магазинного мороженка. Отлично
Еще немного информации, может кому-нибудь будет интересно :) Парфе – одна из разновидностей мороженого, в которую помимо сливок и белков добавляют еще и желтки, что делает массу более плотной и шелковистой. Поэтому, в отличие от мороженого, парфе не надо взбивать во время замораживания. Название происходит от французского слова parfait, что означает безукоризненный, великолепный. Парфе было любимым лакомством Австрийского императорского дома. Его и по сей день изумительно готовят в многочисленных кондитерских Вены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0