Девочки, а я и первого почувствовала в 13 недель и второго тоже Тогда мне врач не поверила,мол рано так не могла почувствовать. а я-то знаю что чувствую)) тем более "работу кишечника" как некоторые сравнивают для меня лично трудно перепутать с шевелюшками а тем более что он не пошевелился,а постучался три раза подряд , мол я тут
Iriska, Да конечно 13 недель для первых шевелюшек,это очень рано,но я думаю если будущая мама уверена.что слышт своего малыша,а не что-то другое,значит так оно есть.Поздравляю с шевелюшками!
Девочки, а можно ли как-то по ощущениям определить как лежит малыш? она у нас на 19 недельке по узи уже головкой вниз легла, но сказали, что еще перевернуться может...я так переживаю...не хочу ножками вниз рожать
Девочки, а я и первого почувствовала в 13 недель и второго тоже Тогда мне врач не поверила,мол рано так не могла почувствовать. а я-то знаю что чувствую)) тем более "работу кишечника" как некоторые сравнивают для меня лично трудно перепутать с шевелюшками а тем более что он не пошевелился,а постучался три раза подряд , мол я тут
+1000000 мне тоже врач не поверила, что я в 12 недель услышала, но ведь я знаю что это было ОНО!!!
upa-zh, у нас начал бить так что даже папа почувствовал 8 июля (на 19 неделе) хотя так рано не ждали, прочитала что если плацента по передней стенке то шевеления заглушает, вот и настроились что б рано не ждать пиночков, а Мася нас решил побаловать .
Девочки, а можно ли как-то по ощущениям определить как лежит малыш? она у нас на 19 недельке по узи уже головкой вниз легла, но сказали, что еще перевернуться может...я так переживаю...не хочу ножками вниз рожать
Не переживай, вы ещё не большие, место в животике есть, есть где крутиться . К родам правильно ляжете
upa-zh, ничего еще успеешь поудивляться С 30 недель жди контратак
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога