Лукбук коллекции Ulyana Sergeenko Couture весна-лето 2013
Новая коллекция выполнена в сотрудничестве с дизайнером Стивеном Джонсом - автором головных уборов, дополнивших образы. Это широкополые соломенные шляпы, косынки или ленты, а также шляпы Тома Сойера с нарочито потрепанными полями.
не знаю, на любителя мне не понравилось, хотя конечно не мне оценивать, но все равно. ей так шел натуральный цвет волос и он так замечательно сочетался с ее стилем. а блонд и этот ретро-стиль, как будто фабрика абсурда. полнейший диссонанс с образом. как-то грустно стало от того, что она не выдержала до конца свой образ, а поддалась этой моде на крашенных блондинок с пухлыми губами
Хотя вот это мне нравится. Jaime King в платье от Ulyana Sergeenko на вечеринке The Weinstein Company’s Academy Award Party
«СтарХит» узнал, кто из жен крупных бизнесменов надежнее всего прикрывает тыл, пока мужья зарабатывают миллионы.
Цитата:
7 место. Ульяна Сергеенко Муж: Даниил Хачатуров, президент ГК «Росгосстрах», состояние $2,6 млрд (40 место в Forbes) Имя Ульяны стало известно 7 лет назад, когда Хачатуров, отмечая 35-летие, представил гостям свою 26-летнюю избранницу. А она в белом парике а-ля Мэрилин Монро спела Happy Birthday, Mr.President… Девушка из Усть-Каменогорска стала женой миллиардера, он помог ей создать бренд Ulyana Sergeenko, а она родила ему дочь.
и немного фото
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.