Цена стала ниже!!!Колготки детские Китай байка для девочек (несколько расцветок мальчуковых есть, но в каких размерах не знаю). Хорошие колготки, мягенькие, приятные к телу(уп. 12 шт). Цена 6,25+% ЗАКАЖЕМ 4.10
всего 3шт Пока по колготам расчет не пишу, напишу когда приедут.
Рябинка писал(а):
ANET_31, заказик Колготки детские мальчик " Тачки" (уп. 6 шт).Цена 10,5грн+%Качество очень хорошее! Не маломерят.ЗАКАЖУ 4.10
116-128 6шт Dev4ono4ka 3пары Рябинка - 3 пары разных расцветок
если появятся к пятнице и закажу, тогда приглашу в воскресенье на раздачу Dev4ono4ka,спасибо, гляну чуть позже
Елена80 писал(а):
Аня,если мне на рост 98,то какой размер нужно брать Колготки детские Махровые Малыши № 777(р-ка 12 шт).Цена 9,8грн+%без прорез.подошвы ?
дозаказываю 1) Гамаши Женские Без шовные мех Ласточка №260( уп. 6 шт ).Цена 36,5грн+% - 1 шт 50 размер и еще подскажите, пожалуйста, мне нужны теплые носочки(как мужские так и женские ) какие посоветуете? и еще меня интересуют семейные трусы, какие самого большого размера?
и еще запишите, пожалуйста - Носок мужской махровый след Реал №2305(уп.24 шт). Цена 5,05грн+% 5 штук а есть какие-то мужские носки беленькие? только не сетка
Цена стала ниже!!!Колготки детские Китай байка для девочек (несколько расцветок мальчуковых есть, но в каких размерах не знаю). Хорошие колготки, мягенькие, приятные к телу(уп. 12 шт). Цена 6,25+% ЗАКАЖЕМ 4.10
всего 3шт Пока по колготам расчет не пишу, напишу когда приедут.
Ань,на дев. всего 2 шт(ты немножко напутала),а общее количество 3(т.к.я записана ещё на мальч.др.размера)
Цена стала ниже!!!Колготки детские Китай байка для девочек (несколько расцветок мальчуковых есть, но в каких размерах не знаю). Хорошие колготки, мягенькие, приятные к телу(уп. 12 шт). Цена 6,25+% ЗАКАЖЕМ 4.10 реально на (пишу возрат): 0-1год92-104 2 шт Dasha84 1пара 1-2года104-116 3 штShady Lady 1пара(мальч),Stasja 1шт(мальчик) 2-3года116-128 3 шт Shady Lady 1пара(мальч), Stasja 3шт(девочка), 3-4года128-140 2 штлаборатория 2шт (мальч),Ленуська 3шт (мальч) 4-5лет140-152 1 штИнесса 1шт (девочка) 5-6лет152-164 1 штbatakoli 2пары (мальч),jasminochka(мальчик)
а есть какие-то мужские носки беленькие? только не сетка
http://tekstil-trikotazh.prom.ua/p19477873-nosok-muzhskoj-monteks.html в этих точно белые есть
антибактериальные первый раз такие вижу давайте 1 шт на пробу а Гамаши Женские Без шовные мех Ласточка №260( уп. 6 шт ).Цена 36,5грн+% - мне 1 шт ( а то посмотрела в ростовке - на меня поставили 2 шт )
[b]ANET_31 хочу заменить подушки, интересуют Подушка Холофайбер "Синтепух" 50 см на 70 см. Ткань тик. Цена 55грн+%.На сколько они мягкие, хорошо ли они наполнены и как быстро сбиваются.
Здравствуйте , заказ : Носок Детский Беби махра Корона в 3-х размерах (уп 12 шт.).Отличные носочки! Цена 4,5грн+% - 2 пары на 3-4 года для девочки
-- 02 окт 2013 10:10 --
Если будут в остатках носки женские, возьмите на раздачу
ли поставьте на сбор Носок Женский BFL B-302 (уп. 12шт).Носок женский хорошего качества Размер 37-41. Цена3грн+% - 4 пары Здравствуйте, а про меня не забыли?
ANET_31 хочу заменить подушки, интересуют Подушка Холофайбер "Синтепух" 50 см на 70 см. Ткань тик. Цена 55грн+%.На сколько они мягкие, хорошо ли они наполнены и как быстро сбиваются.
их нет на складе, только 70х70. их не получала ни разу [b]zefirka,добавила
yulia-tasha писал(а):
заберу с остатков: 2шт. Носок мужской Pier Lone (уп.12шт). Цена 4грн+% Размер универсальный 43-46. только черные
в это воскресенье будет раздача?
раздача должна быть где-то в 11:15 сообщу в ЛС до субботы,отложила ALIENA,поставила