Давайте знакомиться: меня зовут Катя. Хочу предложить вам СП Без % ставки. по горнолыжной спортивной фирменной одежде (бутиковый вариант) известных спортивных брендов, таких как Adidas, Columbia, Puma,Tommy Hilfiger, Mamut, Nike, Pollo The North Face и др. максимальное качество-за минимальные деньги для таких брендов. цены на 30-50% ниже розничных.
Высылаю: Новой почтой, Укрпочтой. Деливери. Помогу : подобрать размер. пересылка за мой счет.
УСЛОВИЯ СП: • заказ делаем осознанно - вещи не из дешевых, сразу взвешиваем свои возможности. • 50% предоплата на карту. т.к я с другова города.с Другова города,И чтоб я была уверенна в вашей серьезности. (после оплаты отписываемся в теме -время,сумма,дата). • Пишите пожалуйста свой номер телефона. Обязательно. Не будет телефона заказ не принимаю . • Если вы не уверены что можете оплатить вовремя прошу воздержаться от заказа. • Минималка 7-8 единиц. С сайта Без ростовок сайтhttp://sport-style.uacenter.biz
Большинство современных лыжных костюмов изготавливаются из ткани Gore-Tex®, omni-Tech — и отличаются водонепроницаемостью, ветроустойчивостью (не теряется тепло при ветреной погоде или большой скорости движения), а также являются единственным дышащим материалом в мире. Влага удаляется через материал так же, как испарялась бы с поверхности кожи. Это значит, что тело естественно охлаждается испарением, сохраняя одежду сухой. Это предотвращает дискомфорт и создает индивидуальный микроклимат при различных атмосферных условиях и различных уровнях физической активности. Мембрана 20 000мм водяного столба.
Приятного вам выбора надеюсь вам понравится и вы будите обращаться и покупать снова и снова..