ну как бы и там, и сям можно посидеть и даже родителям отдельно
у меня ни разу не получалось в ИС нормально посидеть пообщаться с родителями И эта бегодня поели-побегали-поели-побегали мне как-то не очень . А по итогу ничего не съели
Nesta писал(а):
Ха - за сколько платится, а если еще хочется - хорошая доплата
ну в империи сказок такого варианта вообще нету
мы пробовали разные варианты ДР, разные места. Толком никогда дети не едят. Поэтому и мы и друзья стараемся выбрать первую половину дня, дети дома позавтракали, а на праздновании сладкий стол, сок, вода и достаточно в этот раз собираюсю напечь печенек, пряников, сделать кейк-попсы ну и может торт, хотя может порционно мафинов напеку.
Цвятка, Лилечка, вы праздновали день рождень я так поняла в Джамине расскажите пожалуйста поподробнее какие условия, я слышала что еду можно свою и спиртное (ну вино или шампанское для мамочек) торт тоже свой и развлечения не дорогоие, и даже можно нанять женщину которая будет за детками там присматривать правда ли, и во сколько финансово вылилось мероприятие девочки может еще кто-то гулялся там поделитесь впечатлениями,хочу 2 годика своему мальчишу там праздновать но боюсь что тарифы заоблачные
мне буквально неделю назад администратор сказала, что нельзя. свой только, если у ребенка проблемы со здоровьем, аллергия или типа того . ну мне так сказали, но думаю, все зависит от итоговой суммы заказа. чем больше заказ, тем больше шансов на свой торт. Еда точно "тамашняя" .
Олька-25 писал(а):
развлечения не дорогоие
цены разные. от 5 до 15 или 20 грн, точно не помню. можно наверное и недорого. но мы пока гуляли просто старшую, потратили около 200 грн за час- час двадцать . но весело. женщина в лабиринте была очень приветливая . и улыбалась деткам и шутила. думаю она б и потусила с детьми. а вообще там аниматоры развлекают детей по программе, а потом не знаю как. надо у дочери спросить. она и на ДР чужом там была, и выпускной садиковский тоже там был. но я со своим декретом и мелочью пузатой не в курсе
Ирих, ну положа руку на сердце - ведь это праздник для детя, поэтому главное ЕГО общение с др. детьми, а не твое/мое с родителями. Да и сказать честно, в ЦЖ мне тоже не удалось пообщаться, так перекинуться пару словами - то сок у детей закончился, то то надо, то это, то сок пролили, бегала искала швабру - нашла, пока вытерла, пришла к столу - опа закончилась нарезка фруктов, пока нарезала, опа еще чет закончилось или случилось (хотя муж был полностью подшефтным рабочим ) поэтому "пообщаться родителям" - на это вообще не стоит рассчитывать на детском ДР для родителей именинника
swan_liv писал(а):
И эта бегодня поели-побегали-поели-побегали мне как-то не очень . А по итогу ничего не съели
а вот это как раз меня и вдохновило, не съели не беда - пришли ж не кушать, а за порцией зрелищ По факту и в ЦЖ ничего толком ДЕТИ не кушали -так понадкусывали Ток я ж тя ни в чем не убеждаю, а просто высказываю свою точку зрения на отмечание
swan_liv писал(а):
ну в империи сказок такого варианта вообще нету
ну это же хочется родителям в 99% случаев, а дети уже за 2ч с головой набегались/наигрались, им хватает
Лялечка писал(а):
и мы и друзья стараемся выбрать первую половину дня, дети дома позавтракали, а на праздновании сладкий стол, сок, вода и достаточно
тоже так решила с временем празднования - думаю будет намного лучше, чем вечером, с уставшими после раб. дня родителями и детьми после сада
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, мы отмечали раз вечером. бе-бе-бе. мне не удобно было. все галопом мчались с работ за дитЯми, потом на ДР, я сама в мыле, а хочется хорошо выглядеть, а не как загнанная лошадь так что утро рулит. Правда у меня старшая школьница. ей теперь бы поспать часов до 9, потом томно поваляться, позавтракать, с пинком пойти умыться . а в это воскресенье будет быстрый подъем-сбор, т.к. наше время на 10 утра!
Лялечка, Алин,спасибо, нам будет только 2 года поэтому думаю с развлечениями будет дешевле,пока не так много пнимает а насчет торта прикол -я могу сказать что у реьенка аллергия чтоб принести свой торт,разве кто будет справку требовать
ну это же хочется родителям в 99% случаев, а дети уже за 2ч с головой набегались/наигрались, им хватает
как показывает практика детей сложно вытащить с празднования после 2-х часов. Им и 3 часа мало
Я тоже просто свое мнение высказала основываясь исключительно на собственном опыте. и методом сравнений там и тут делала выводы. Везде свои плюсы, минусы. У каждого свои. Поэтому, как говорится, о вкусах не спорят
Собираемся отметить малой 5 лет в Джемини, в прошлом году тоже там были Ничего своего там нельзя, а спиртное так тем более, если мамочки тоже хотят праздника то пожалуйста у них есть вино, шампанское. Цены на торты у них примерно такие же (125грн/кг) можно выбрать начинку Примерно прикинув на 10 деток со столом, анимацией и лабиринтом я уже уверенно добралась до 2000грн Добавить туда еще денюжку на карточки для атракционов, получается не маленькая сумма. Еще мы практикуем с трех лет для родителей бар-авто в багажнике авто небольшой фуршет, благо погода всегда позволяла. Единственное неудобство-это третий этаж, зато мамочки на эскалаторе накатались
L@L@, ха-ха, бар-авто . идея супер! дешево и сердито. а главное очень весело офф, мы летом с компахами практиковали бар "поплавок", это когда "бар" на надувном матрасе в воде, а спиртное в рюмках из сладкого перца . а к теме про джемини вспомнила, что когда моя дочка там тусила, то дети были в джемини, а взрслые сидели в капиталисте. на выпускном в саду, родителям заказали дорожки и они играли командами в боулинг. бар каждый оплачивал сам.
перевозбудждаются и потом устают, поэтому 2ч с головой
нашим тоже всегда мало сначала 1-1,5 часа программа развлекательная с аниматорами, потом перекус (или в начале перекус, если будний день и все с сада/работы голодные) вот уже 2ч. А между собой поиграть/пообщаться? Мы брали еще время для свободной гульни или безлимитно лабиринт. Когда они еще все вместе так побесятся как ни на ДР? Раза три делали "пижамные вечеринки", но на них же всех не позовешь, куда ж их всех спать ложить, только частями.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра